19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
하반신형 홀은 처음 써봤는데 좋네요!

같이 보내주신 스타킹도 한번 입혀보았는데 굉장히 섹시하네요! 피부 질감이 굉장히 리얼해서 움켜잡기만해도 꼴립니다. 온열감만 있으면 진짜 살결처럼 느껴질 것 같네요! 저는 앞쪽보다 뒤쪽이 무게가 실려 조여서 그런지 더 기분이 좋네요. 허리를 잡고 흔드는 쾌감과 정복감이 커서 장난아닙니다. 리얼힙 중에 다양한 체위가 가능한 타입이 있을까 싶어 골라봤는데 그것까진 무리인듯 싶습니다. 후배위는 어찌 되긴 한데 느낌의 차이는 거의 없네요. 차후 다른 모델도 써보고 싶습니다. 다른 리뷰에도 많은 내용이지만 쿠션이나 적당한 높이의 받침이 있어야 쓰기가 편합니다. 그리고 오나홀용 예열봉을 쓰면 재질이 연해지는지 약한 대음순 부분이 찢어지거나 떨어질 수 있으니 주의하셔야 되겠어요. 다만 아쉬운건 같이 주문한 섹시속옷이 이염이 있어서 물이 들었네요. ㅠ 별 수단을 다 써봤는데 가장 효과적인건 이유는 모르겠지만 면도크림이네요. 너무 문지르면 표면이 상할수 있으니 주의하셔야... 혹여 다른 분들은 이리 쓰시려면 꼭 섹시속옷은 세탁후 입혀보세요! 이만 사용후기 줄입니다. 즐딸하세요!
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니