19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 너무너무 좋아용 ㅎㅎ

이 글이 어제 올라왔는데 제가 실수로 로그인을 안하고 썼네요... 그래서 적립금이 안 들어와서  다시 씁니다 죄송합니다.

막 20대가 된 초년생... 까지는 아니지만. 2월달에 스피너를 구매한 뒤 이제 한 번 성기처럼 생긴 오나홀을 살 기회가 아닌가 하는 생각이 들었습니다. 그 때 보인 이벤트 광고!!! 두둥

'나 홀로 오나홀?' 겨우 7500원으로 이만원대 상품을 살 수 있다고??? 바로 질렀습니다. 크으...

재수비를 쪼개서 규조토 스틱과 함께 구입했습니다 ^_^ 사알짝 현타가 왔지만 그래도 즐기자는 마음으로 질렀습니다.

이틀을 기다리며 안절부절하다가 인강 듣는데 문자로 '택배왔어용.'

바로 뜯었습니다.

이거 상자봤을 때 느낀게, 오나홀인줄 모르겠다는 생각이 들었습니다.

집에 엄마가 자주오는데 이 상자가 있으면 안걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 숨기는 거 때문에 엄청 고민하고 있었는데. 휴우

개! 봉!

와우 핑크빛 지렸습니다. 저도 모르게 바로 손이 들어가서 말캉말캉함을 느꼈습니다 크으...

와 개 잘 쪼이게 생겼습니다. 헉헉 

헉 보자마자 당황했습니다. 제가 연예를 고등학생 때만 해봐서 이런 걸 본적이 없거든요 ㅎㅎ...

재수 성공할 때까지 여자는 무슨 오나홀과 함께 하겠지만요

뒷면은 비관통형입니다. 

구멍이 작아보여서 바로 옆에 러브젤에 푸슉!!

생각처럼 다소 작은 것 같습니다.

그리고 기다렸다....

착착착 푸슉푸슉 찌익.... (현 타) 으으윽

지퍼팩에 넣어서 잘 보관하겠습니다 ^_^

마지막으로 규조토 스틱.!!!!! 

나름 위생을 위해서 샀습니다. 항상 건조할때 햇빛에 말리다보면 부모님 들어올까봐 무섭거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이번에 장만했습니다. 너무 좋네요. 오나홀에 꽂으니깐 괜히 꼴립니다. 

아 또 섰네 함 더 치러가겠습니다 ㅂㅂ

신고 삭제요청
박**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 한채영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 11/319 총게시물 31,813개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니