19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
★여기 호테이 역전 절벽 가슴 여자 연구소 연약한 유형★ [こちら布袋駅前 つるぺたガール研究所 柔たいぷ] 전문가 리뷰!

이번에는 에그제의 「여기 호테이 역전 절벽 가슴 여자 연구소 연약한 유형」을 사용해 보았습니다.

인기 오나홀 「절벽 가슴 여자 연구소」의 후속작이네요.

인기 오나홀 시리즈 「절벽 가슴 여자 연구소」라고 말했지만 저번 리뷰를 보면..

별점 2개밖에 안 되는 낮은 평가를 주었던 기억에 나는데, 왜 이게 이렇게 인기 있는지 저는 아직 잘 모르겠군요.

일러스트는 이전과 마찬가지로 쇼지 아유무 씨가 담당했습니다.

동인지로 꽤 인기가 높은 분이라고 들었는데, 역시 오나홀은 80%가 일러스트로 정해진다는 뜻일까요.

최근엔 오나홀이 팔리는 이유에는 패키지보다 선전의 역할이 크다고 생각합니다만

홍보와 선전이 이상하리만큼 약한 업계이기 때문에, 여기서 힘을 잘 쓰면 결과가 나오는 게 아닐까 싶습니다.

인기 작가를 섭외하는 것도 하나의 선전 방법이라고 할 수 있겠죠.

본체는 짧지만 제법 두께감 있는 모양이네요.

냄새는 적지만 기름기는 좀 있고, 부드럽긴 하지만 연약한 타입이라는 이름에 비해 다소 탄력이 있는 소재입니다.

기본 타입의 소재감은 이미 잊어버렸지만, 어쩌면 별 차이가 없을지도 모르겠습니다.

내부는 얇은 이중구조로, 뒤집어보면 마치 명란젓의 껍질을 벗긴 것처럼 보입니다.
비교적 편안한 자극이기는 합니다만, 역시 소재에 탄력이 있는 만큼 엄청나게 밋밋한 자극은 아니고, 약간 꼬옥 조여오는 삽입감이었습니다.

내부에 돌기나 주름이 별로 없어서 페니스에 걸리는 부분도 별로 없어 자극은 낮고 느긋하게 즐기고 싶을 때 딱 사용하기 좋은 정도였습니다.

부드러운 소재와 희미한 주름과 조임이 더해져 아슬아슬한 자극을 만들어내고 있는 것 같네요.

그것보다도 구조물이 적은 덕분에 사용할 때 소리가 굉장히 조용하다는 점도 큰 특징이라고 할 수 있겠습니다.

어? 오나홀이 이렇게 조용할 수 있었나 싶을 만큼

평소엔 신경 쓰지도 않았던 조용한 자위 생활.

소재가 부드러운 것도 이 조용함에 한몫 하고 있는 것 같습니다.

귀를 기울여 들어보면 아주 귀여운 마찰음이 페니스 쪽에서 살짝 들립니다.

괜히 신경 쓰여서 이후에 다른 오나홀을 사용해 봤지만, 역시 평소와 같이 질척질척한 소리가 들려온 걸 보면 역시 이 오나홀만의 특징이었던 것 같습니다.

※추가

수량 한정으로 귀갑 묶기 타입이 발매되었네요.

가격은 조금 더 비싸지만 나쁘지 않아 보입니다.
오나홀 데이터

[저자극] ■■□□□ [고자극]

별점 : ★★★☆☆

현재 페이지 13/32 총게시물 941개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니