19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 저의 첫 오나홀 사용 후기입니다!!

[일본 직수입] 세븐틴 보르도 소프트(セブンティーン ボルドー ソフト) - 토이즈하트 (TH)

배송 물량이랑 선거일 때매 오는데 3일이 걸렸네요...

그래도 받으니까 너무 좋았습니다ㅎㅎ 3중배송이어서 더욱 안심이었구요

이번에 오나홀을 처음 접하지만 지를거 확 지르자! 해서 7개 샀는데... 차근차근 사용하고 리뷰해야 겠네요

주문 전에 보르도는 너무 밋밋하다, 소프트는 아무 느낌이 없다 해서 걱정이었는데 사용하자마자 그 생각이 사라졌습니다

처음 만졌을 때 말랑말랑하면서도 탱탱해서 저의 주니어가 알아서 힘을 내더군요ㅋㅋㅋ 안넣어봐도 기분 좋을 거라는게 느껴졌습니다.

딱 넣었을 때 압박감이 아예 없는게 아니더군요!!! 처음 사용하는거라 그런지 충분했습니다. 로션은 저~중점도의 로션을 사용했는데 안에 있는 주름이 생각보다 잘 느껴졌습니다. 끝에 있는 자궁구를 이용하는 것도 귀두를 자극해서 아주 기분 좋았습니다. 그냥 오리지널을 살까 후회도 됐는데 소프트 정말 만족스러웠습니다. 아직 아다지만 여자랑 하면 이런 느낌일까 하면서 사용했습니다ㅎ 

처음 사용하시는 분은 보르도 소프트 정말 추천합니다. 약할 줄 알았는데 사용한지 6분만에 쌌습니다ㅎㄷㄷ 손으로 하면 40분인디;; 세척도 간편해서 아주 굳. 처음으로 시작하기 적절한 오나홀이라고 생각됩니다. 

[일본 직수입] 오나 클린 150(オナクリーン) - 렌즈 (RS)

집에서 비누나 바디워시로 닦기에는 좀 그럴거 같아서 오나홀과 같이 구매했습니다. 액체형으로 사려고 했는데 가루형이 더 성능이 좋다 해서 이 제품으로 구매했습니다. 세척할 때 생각보다 거품도 잘나고 뽀득뽀득 잘 닦여서 아주 좋습니다. 세척할 때 필수용품인거 같네요

[일본 직수입] 라 비 앙 로제스(La vie en ROSES) - 매직아이즈 (TH)

보르도 소프트에 이은 두번째 오나홀입니다. 크기가 커서 매우 기대되더군요ㅎㅎ 일단 외관이 참 훌륭한 제품입니다. 잘록한 허리와 넓은 골반, 풍성한 엉덩이, 핑크빛 소음순까지!! 저의 눈이 즐거웠습니다. 보자마자 주니어가 화를 냈습니닼ㅋㅋ 구멍이 두개여서 기대도 컸습니다.

사용할 때 구멍이 꽤 작더군요;; 그래도 구멍이 작아서 잡아주는 맛이 있었습니다. 질 쪽 구멍은 주름이 잘 형성되어있어서 아주 만족스러웠습니다. 할 때 핑크빛 소음순덕분에 더 흥분되더군요!! 애널 쪽은 주름...돌기? 이게 잘 느껴져서 자극이 질 구멍보단 센거 같았습니다. 안쪽으로 갈 수록 자극이 더 셌습니다. 많이는 못버티겠더라구요ㅋㅋㅋ 사용할 때 느낌은 나무랄 것 없었습니다.

다만 아쉬운점이 몇개 있더군요. 첫 매직아이즈 제품이라 매직아이즈에 기대를 했는데 구멍의 축이 한쪽으로 치우쳐져 있더군요ㅠㅠㅠㅠ 좀 실망스러웠습니다. 그리고 한번 사용했는데 소음순의 실리콘이 일어나더라구요... 내구성이 조금 걱정되는데 관리를 잘 해야할 것 같습니다. 이건 개인적인 거지만 이렇게 큰 오나홀은 처음이라 물기제거봉으로 건조시킬 때 맨 끝까지 봉이 안들어가서 물기제거가 생각보다 힘들었습니다. 한번에 제거는 안되고 안쪽 끝부분은 손가락으로 물을 조금씩 빼면서 자연건조시켜야 되겠더군요.

두 구멍을 함께 즐길 수 있는 오나홀이라 매력있네요!! 생긴 것도 이쁘게 생겨서 인기가 더 좋은 것 같습니다. 구멍 축의 퀄리티와 내구성이 약간 실망스러웠지만 사용감은 정말 좋았습니다. 관리만 철저히 잘해준다면 훌륭한 오나홀이네요

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,600개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니