19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 포토후기

정체모를 하얀게 묻어있고 한쪽뚜껑은 열리고 오나홀은 반쯤 튀어 나와서 배송이 도착함

꼭 누가 사용한거같은느낌이 들었으나 검수과정이라 생각함

입쪽은 완전 입다물고있음 사진과는 다르고 아랫입이 사진보다 훨씬 벌어져있음

여기서 한번더 찝찝함을 느낌

사용후기는 입쪽은 너무 앙다물어서 오히려 안쪽 느낌이 허전하고 아랫입은 괜찮음

핵심은 진동로터인데 진동키고하니 별거아닌거 같다 생각했는데 훨씬 좋은 자극을줌

사용후가 문제인데 컵때문에 진동을 끌라면 빼야하는것도 일이고 관통형이라 새는것도 문제임 

진동로터 쓸땐 컵밖에서 써야할듯 비관통형 쓰다 관통형 쓰시는 분들은 자극면에선 아쉽게 느껴질수 있음

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다.

고객님께 불편 끼쳐 드려 저희도 너무나도 죄송스러운 마음입니다. 다만 얼룩 같은 부분은 제조 과정에서 다소 묻어나올 수 있다는 점 부디 너그럽게 양해 부탁드립니다. 정도가 심할 경우 사용 전 교환이나 환불이 가능하다는 점 말씀드립니다. 고객님의 기대와 믿음에 보답해드릴 수 있도록 한층 더 노력 거듭하는 바나나몰이 되겠습니다. 감사합니다.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니