19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
너무너무 만족한 사용후기!

2년 전에 딜도 하나를 사서 지금까지 잘 사용했지만, 그 딜도 외에도 두세개 더 구매했던 적이 있었어요. 하지만 저는 만족하지 못해 2년간 같은 딜도를 사용했습니다ㅠㅠ 그러다가 큰맘먹고 새로운 딜도 구매를 결심하게 되었어요. 딜도 자체가 실리콘이다보니 오래 사용했더니 처음보다 크기가 줄었더라구요.. 그리고 이번에는 좀 더 큰 것을 원했기에 고민고민 끝에 크기와 길이가 적당하면서도 힘줄도 있고 붙여서 사용할 수 있는 딜도를 찾게 되었어요! 바로 스트롱맨 접착먹쇠 입니다 >w< 저는 너무 작지도 너무 크지도 않은 것 같아 주문했는데 주문한 김에 도트형인 운수대통2와 흥분콘돔인 발렌타인을 함께 주문했어요! 혼자 할 때도 같이 할 때도 쓸 예정이라 운수대통은 4box,발렌타인은 2box 주문했습니다 //▽// 바나나몰은 가격이 정말 저렴하고 사은품까지 받을 수 있다는 것이 큰 장점인 것 같아요♡ 게다가 출석체크 이벤트까지!! 장점투성이 바나나몰 덕분에 저렴한 가격과 혜택으로 구매했습니다♡ 택배도 사무용품으로 해주셔서 택배기사님은 내용물이 성인용품이라는 것을 전혀 모르셨구요 본인 외 절대 개봉금지 스티커가 붙은 봉투포장 속에는 검정색 뽁뽁이와 테이프로 2중 포장 되었습니다! 택배 열자마자 사진찍고 사진 찍자마자 오늘의 주인공인 스트롱맨 접착먹쇠를 꺼냈는데 박스가 생각보다 커서 혹시 너무 크지 않을까 걱정했는데 딱 적당한 사이즈였습니다! 콘돔 씌우고 사용해봤는데, 아무래도 그동안 작은 사이즈를 사용하다가 갑자기 큼직한 무게와 사이즈가 있는 딜도를 사용하니 조금 힘이 들었어요T.T 하지만!! 러브젤 바르고 천천히 시도하다보니 아픈건 없어지고 너어어어어어무 너무 좋았어요♡.♡ 왜 이제서야 산건지... 이렇게 좋은건지 알았더라면 더 일찍 살걸 그랬어요...! 첫시도는 무난하게 마쳤지만, 오늘 잠들기 전에 또 사용하려고 합니다! 정말 만족스럽습니다♡♡
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니