19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
상품 사용후기

요번에 이사하면서 사용하던 딜도를 버리고 원래 사용하던 상품이 너무 좋았어서 다시 같은 상품 구매하려고 몰을 뒤지다가 고속 피스톤이란걸 발견하게 됬는데 상품평이 너무 좋길래 사용해보고 싶은 마음에 회전전동흡착딜도(no.4)랑 같이 구매했네요. 고속 피스톤은 혜택가와 무혜택가를 고를수 있었는데 이전 바나나몰 딜도 구매때 사은품이 너무 잘왔어서 혜택가로 흡착딜도와 함께 구매했는데 상품/사은품 누락으로 택배 3번에 나눠서 받았었죠.. 그와중에 3번째 택배는 곤지암으로 들어가서 상품 다받는데 근일주일걸림.. 이렇든저렇든 상품 다 받아서 이번에 사용해 봤는데 정말 마음에 듭니다. 피스톤도 흡착딜도도 처음사보는 라인인데 너무 만족스러워서 다음에 재구매할거같네요. 흡착딜도는 회전했을때 돌아가는게 눈에띄게 보일정도로 크게돌고 고속 피스톤도 이름에 맞게 꽤 빨라서 두개 붙여놓고 쓰니까 휘저으면서 처박는게 미친듯이 좋았네요. 얼마나 잘박는지 아랫배가 철퍽철퍽 박혀 자궁에 퍽 퍽 하고 진동이라 해야하나?가 느껴질정도로? 그래서 처음엔 좀 아팠네요. 조여도 회전은 도는게 느껴지는데 피스톤은 힘을좀 주면 뭔가 망가질거같은 느낌은 있었습니다만 잘 쓰면 되겠죠 머... 다음 구매할땐 누락없이 한번에 빠른배송으로 받고싶네요ㅠ 진짜 상품 엄청엄청 기대했는데 일주일 기다리느라 힘들었음... 피스톤이 먼저왔는데 딜도가 없어서 구석에 박아놨을때 심정이란ㅠㅠ 아 고속 피스톤의 경우 소리가 꽤 많이 큽니다. 그리고 딜도흡착면이 생각보다 작아요. 이번에 산 흡착딜도가 정말 거의 딱맞는 수준이라 더큰딜도는 흡착이 안될수도 있을거같은 그런느낌? 게다가 밑부분 흡착이 좀 어렵습니다. 레버를 밀어서 밑부분을 흡착하는 방식인데 그 레버가 흡착할곳에 붙이고 밀면 굉장히 빡빡하게 밀려서 부러질거같은 느낌.. 조심조심 붙이느라 용썼네요. 그래도 사진은 낮은곳에 붙였지만 화장실에서 높이가 좀 있게 붙여봤어도 떨어지거나 하진 않을만큼 잘 붙어있었습니다. 간단하게 총평 상품 엄청 좋습니다 저거 두개 합쳐서 쓰니까 더좋습니다 써보세요ㅋㅋ
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니