19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 우머나이저 듀오, 고민하시는 중이라면 사세요

우머나이저 듀오 사용후기입니다.

고민하시는 분들을 위해 솔직히 작성할께요~

우선, 저는 우머나이저를 안 지는 좀 됐어요.

인터넷에 소문이 워낙 자자했지만 고가이기도 하고 꼭!! 사고 싶다는 생각은 없어서 그냥 맘 속에만 넣어놨어요.

최근에 G스팟을 좀 계발해보자싶어 삽입형을 염두에 두었고

중요한 성감을 동시에 자극 가능한 우머나이저로 확정했습니다.

모델을 결정할때는

이 곳에 와서 후기 한번 보고 바로 결정했습니다. 어떤분이 '듀오'괜찮다고 하셔서 바로 주문했지요

혹시 택배박스 걱정하시는 분 계시면 그냥 넣어두라고 말쓸드릴께요

포토샵 귀찮아서 사진뺐는데 그냥 보통 택배로 옵니다. 이곳 홈페이지에 언급하듯이요

사진처럼 저렇게 꽁꽁 싸매서 오는데 "본인 이외에 절대 개봉금지"라는 글이 대박이네요 ㅎㅎ

다른 이가 받았으면 궁금해서라도 열어볼 포스입니다

본품과 같이 온 사은품입니다.

금액별 사은품은 별로라서 제품 사은품으로 받았는데...에그와 콘돔이외에는 버렸구요

스티커가 아주 꼼꼼하고 단단하게 접착되어있어 그냥 기분이 좋았어요

깔끔한 검정색으로 주문했어요

재질이 벨벳같이 부드럽습니다.

적당히 무게 있구요

같이 온 파우치에 쏙 들어가네요

파우치 재질은...그냥그냥입니다.

<사용후기>

클리토리스 자극하는 부분은 손으로 쉽게 빠지고 끼울 수 있어서 세척이 쉬워요

소재가 물에 강해서 한번 털어주면 물기 쫙 빠져서 참 편합니다.

대기 모드가 있어서

삽입전에는 작동하지 않아요 : )

처음에 몰라서 왜 이래...했는데 여기와서 읽어보고 알았습니다 ㅎ

듀오는 삽입과 클리토리스 자극이 동시에 이뤄져서

정말 짧은 시간에 강한 자극을 주면서 오르가즘에 오를 수 있는 제품인데요

아주 편하게 즐길 수 있는게 최대 장점인거 같습니다~

저는 뭐...토이를 별로 써본적이 없지만

거금줘도 아깝지않고 필요에 딱 맞는 제품을 잘 선택한거 같아요

그런데 현혹되지 말아야할 점이..

인터넷 후기에 보면 진짜 입으로 빨아주는 것처럼 좋다느니

남자친구 없어도 되겠다느니..라는 말들이 많은데

그건 아마 광고거나 오바가 심하거나

아님 그녀들의 남자친구가 제대로 해주지 못해서일겁니다

우머나이저는 그냥 대용입니다^_^

그 정도 기대하시면  실망하십니다

하지만 혼자 심심한 밤

편하게 오르가즘 원하는대로 느끼게 해줄만한게

따로 어디있겠나요~

혹시 고민하신다면

그냥 사세요~

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,776개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니