19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
★스지망 쿠파아 로아 HARD Edtion★ [すじまん くぱぁ ろあ ギチギチHARD Edtion] 전문가 리뷰!

이번에는 매직아이즈의 「스지망 쿠파아 로아 HARD Edtion」을 사용해 보았습니다.

「스지망 쿠파아 로아」의 하드 타입 오나홀이네요.

2012년 아마존 랭킹 판매 순위 1위였던 「스지망 쿠파아 로아」.

이 오나홀이 등장한 이후 쿠파아 형태의 삽입구가 유행하기 시작했기 때문에 어떤 의미로는 시대의 기둥 같은 오나홀이었습니다만, 이번에 하드 타입이 발매된 모양이군요.
처음에는 아마존 한정 제품으로 발매되었는데, 아마존에는 메리트가 있을지 모르겠지만 메이커와 사용자에게는 그다지 메리트가 있을 것 같지가 않은데요.

그럼에도 독점 판매를 맡을 수 있을 만큼 아마존이란 회사가 강력한 힘을 갖고 있다는 뜻이겠죠.

패키지가 「스지망 쿠파아 로아」보다 하드해 보여야 한다고 생각했는지, 하드보일드한 느낌이 더해졌네요.

변경된 부분이 얼마나 있을지 궁금해서 노말 타입의 패키지를 반투명하게 위에 올려놓아 보았는데요.

색상 외에는 거의 딱 맞아떨어진다는 결과를 얻을 수 있었습니다.

너무 대충 아니야?!

본체의 조형은 기본 타입과 동일한 모양이군요.

역시 하드 타입이라고 할 수 있을 만큼

"굉장히..."

"딱딱해요..."

...라고 말하고 싶지만 기본 타입도 충분히 단단한 편이었기 때문에 그것보다 약간 단단해진 듯한 느낌입니다.

친절하게도 비교 설명이 있었습니다.

역시 약간 단단해진 게 vv틀림없는 모양이네요.

기본 타입을 갖고 있지 않아 영상으로도 확인해보았습니다만, 역시 오나홀의 소재감은 이렇게 얼마나 휘어지는지를 보면 이해하기 쉬운 것 같군요.

입구는 역시 쿠파아 사양이죠.

이 구조를 처음 봤을 때는 정말 감동적이었습니다.

역시 내부 구조가 2중으로 색상이 들어가 있어 약간 흥분되는군요.

내부 구조도 기본 타입과 마찬가지로 가로 주름을중심으로 돌기가 한 곳에 달려 있는 구조인데, 소재감이 약간 달라진 것 같은 느낌이 드네요.
단면도 이미지입니다.

역시 기본 타입과 내부 구조가 완전히 같습니다.

대체 무슨 차이가 있을지 삽입해보니, 상당히 반발력이 느껴지는 삽입감에 단단하고 좁고 역시 하드 타입이구나 하는 생각이 들었습니다.

손을 떼면 저절로 튀어나갈 만큼 단단한 소재감에 집어삼키는 것처럼 움직여줘야 하기 때문에 다소 사용감에 불편한 점이 있어 오래 사용하면 점점 손이 피로해집니다.

울퉁불퉁한 구멍 속을 억지로 헤집고 다니는 느낌이라서, 자극을 받는다는 느낌보다는 오히려 페니스가 공격당하는 것만 같은 삽입감에 너무 난폭한 자극이 크게 쾌감으로 이어지지는 않는 듯한 느낌이었습니다.

이럴 거면 차라리 기본 타입이 낫지 않나 하는 생각이 듭니다만, 애초에 기본 타입도 저의 개인적 평가는 좋지 않았기 때문에 하드 소재로 변경됐다고 해서 극적으로 좋아질 리가 없겠죠.

중심축의 상태가?

아마 사용감이 불편했던 게 이 때문이었던 것 같군요.

대체 뭘 어떻게 하면 중심축의 상태가 이렇게 될 수 있는지 모르겠습니다만, 아마도...

"중심축이 틀린 녀석은..."

"불운과 춤춰버린 거라구"

별 1개를 줄 수도 있었지만 일단 사정은 가능하기 때문에 아슬아슬하게 별 2개는 되겠습니다.

오나홀 데이터

[저자극] ■■■■□ [고자극]

별점 : ★★☆☆☆

현재 페이지 16/32 총게시물 937개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니