19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
쓰기 너무 편합니다^^

[최고급젤/수출용] 정품 유니더스젤
기존이 짜서 쓰던 제품이 아니고 펌핑제품으로 해보니 확실히 편하네요^^ 느낌도 좋고 잘씻기고 강추 합니다^^

[전신 마사지겸용] 아쿠아 마사지 젤(450ml) 

업소에서 가장 많이 쓰는 제품이라고 해서 다른 젤과 함께 주문해봤습니다. 이건 가볍고 부드러운 느낌이 강하네요^^ 전신에 바르고 함께 관계하면 새로운 느낌을 전달 받을수 있을거같네요^^

[인증 검증] CCB 명기 보호 파우더(CCB Protection Powder) - 정품 일본 수출품 (JBG)

이번에 리얼돌 구매하면서 함께 구매해보았습니다. 오자마자 씻기고 발라주었더니 리얼돌이 뽀송뽀송 해진거같네요^^ 양도 넉넉하고 다 쓰면 또 구매하겠습니다

[5D 입체구조] 미혈의 명기 시리즈(美穴の名器) - JBG_0500 (JBG)

리얼돌과 함께 구매했는데요. 첫 구매다 보니 많이 궁금했었는데 막상 써보니 너무 흐물 거리네요 ㅜㅜ 쪼여주는 느낌도 없고. 차라리 텐가가 훨씬 더 좋은거같습니다. 그래도 경험이니까 한번 해본걸로 만족하려구요^^

[일본 직수입] 리얼 바디 3D 본 시스템 글래머러스 고딕(リアルボディ+3Dボーンシステム グラマラスゴシック) (NPR)

오직 자위용이 아니라 같이 안고 자려는 용도로 구매했습니다. 생각보다 크기는 작았지만 무게는 꽤 나갔구요. 받자마자 함께 주문한 제품들로 세척하고 말렸습니다. 그리고 바로 사용해봤는데요 다른 제품들을 사용해본적이 없어서 비교는 힘들지만 가슴 느낌이 엄청 좋습니다. 진짜와 마니 비슷할정도로 느낌 너무 좋구요. 티셔츠 입혀놓고 잘때 가슴에 손올리고 자보니 더욱 진짜 같습니다. 밑에 구멍들도 정말 만져보면 마니 놀랄정도로 부드러워서 가격에 비해 큰 만족을 주는 제품 같습니다. 한동안은 잘때 외롭지않게 잘 수있을거 같네요^^

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,823개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니