19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
섹시속옷 무료제공 이벤트
[남성제품] 96회 무료이벤트 후기!

오랜만에 섹시속옷 받아보고 후기남깁니다~ :)

신청했던 속옷이 대체돼서 다른 속옷이 왔다지만 나름 섹시하고? 촉감도 좋았어요

재질은 합성나일론인데 폴리아미드라 나일론 속옷 중에 꽤 부드럽습니다

속옷 실이 가늘게 많다고 생각하시면 돼요

그래서인지 속옷 면이 어디에 약간 걸려도 보풀처럼 올라오네요, 심하진 않고 약간?

착용 방법은 제대로 입었나 다시 생각해볼 정도로 처음엔 착 붙는 느낌이 아니어서

입고 좀 지나니까 괜찮았어요, 판매 모델 사진만보면 엄청 잘 고정돼 있을 것 같은데

실제로 입어보면 오픈된 왼쪽에서 뭔가 탈출할 것 같은 기분입니다ㅎㅎ

다른 섹시 속옷들이랑 비슷하게 물건을 아래로 놔야 수납이 좋은? 속옷이고

속옷 면적이 작아서인지 역시나... 물건이 커지면 답이 없을 것 같네요^^

물건이 작을때나 커질때나 비교해서 움직여봤는데

섹시 속옷이라 그런지 역시 커지면 자연스레 탈출되는 시스템이라고 생각하며..

전체적인 착용감이 나쁘진 않습니다~

일상용으론 힘들 것 같지만...?ㅎㅎ

가끔 입으면 재밌겠어요

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/11 총게시물 390개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니