19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
★푸니버진 1000★ [G PROJECT PUNIVIRGIN[ぷにばーじん]1000] 전문가 리뷰!

이번에는 G 프로젝트의 「푸니버진 1000」을 사용해 보았습니다.

푸니버진이라는 오나홀의 대형판이네요.

2012년 베스트 오브 오나홀이라면 틀림없이 「푸니버진」이 아닐까 싶습니다만 이번에 그 베스트 오브 오나홀의 대형판이 발매되었습니다.

일러스트가 전혀 다르다...

2014년 1월 월간 랭킹 댓글란에

푸니버진의 증량판이 나왔구나.

그래도 패키지 그림은 이전이 좋았어.

잘 그렸다 못 그렸다를 떠나서 뭔가 기적적인 매력이 있다.

분명히 그 일러스트에는 기적적인 매력이 있었던 것 같습니다.

응, 역시 좋다.

이전 푸니버진은 토이즈하트와 콜라보였지만, 이번에는 토이즈하트라는 글자는 보이지 않네요.

"다시 말해 G 프로젝트는 로션과 수납 가방밖에 협력하지 않은 거라구!"

이런 얘기를 푸니버진 리뷰에서 한 적이 있는데, 좀 불안하네요.

크다!

역시 1000g이나 되는 만큼 꽤 사이즈가 커서 어디 올려놓고 사용하는 게 편할지도 모르겠네요.

설레는 마음으로 무게를 재보니 962g 정도로 약간 낮게 나왔습니다.

약간 아쉬운 점이네요.

부풀어오른 입술처럼 대음순이 굉장히 두툼한 편이네요.

비교해보니 이런 느낌.

응...?

모양이 전혀 달라 별로 대형판 같아보이지 않네요.

전체적으로 둥그스름한 분위기는 비슷한 것 같기도 한데, 굳이 따지면 속편에 가까울 듯합니다.

그런데 모양과 소재가 모두 다른 만큼 완전히 다른 상품이 아닌가 하는 의혹도 생깁니다.

게임으로 비교하면 개발사가 바뀌어 협력 플레이가 폐지돼 전혀 다른 게임이 되어버린 실망 가득 로스트 플라넷3 같은 느낌이네요.

소재감도 아마 토이즈하트의 물건은 아닌 듯합니다.

단단함은 보통 정도고 냄새는 적은 편, 기름기는 적당한 편입니다.

뒤집을 수 없는 오나홀이었기 때문에 단면도 를 보죠.

군데군데 융기와 장애물이 보이는 복잡한 내부 구조에 질벽 부분에는 주름과 돌기가 깔려 있습니다.

내부도 전혀 다른 구조인데 속편이라고 생각하고 보면 어딘가 닮은 부분이 있는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고...

푸니버진을 더욱 복잡하게 만든 느낌인 것 같기도 하고...

핸드 스트로크, 고정 스트로크 모두 사용 가능한 이 큼지막한 사이즈도 나쁘지 않네요.

두께감도 아주 충분하기 때문에 불만이 없습니다.

내부 구조는 단면도로 예상했던 자극 그대로였는데, 울퉁불퉁한 장애물이 여럿, 전체적으로 자극해주는 주름이 빈틈없이 자극해주는 느낌이었습니다.

또한 안쪽까지 깊숙히 삽입하면 자궁 부분에 쏙 들어가는 느낌도 들어 악센트로써 충분히 만족할 만한 성능이었습니다.

다만 역시 이게 정말 푸니버진의 대형판인가에 대해서는 정말 애매합니다.

이름이 푸니버진2거나 거대 푸니버진이었다면 고개를 끄덕였을지도 모르겠지만 푸니버진이 1000g으로 등장했다는 설명문을 보면 좀 아니라는 생각이 듭니다.

푸니버진의 요소를 배제하고 생각하면 65점 정도로 별 4개는 줄 수 있겠습니다만 거대 타입으로 발매된 만큼 뭔가 비슷한 부분이 있었으면 했네요.

오나홀 데이터

[저자극] ■■■□□ [고자극]

별점 : ★★★★☆

현재 페이지 19/32 총게시물 941개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니