19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] [리얼 힙] 섹시 리얼힙 빅3 - B3 네이키드팩토리(NDF

이번에 주문하면서 가장기대했고 오자마자 사용을 해봣습니다

리얼로다 제니랑 고민하다 삿는데 산이유는 리얼로다는 크긴하지만 앞뒤로 뒤집어서 쓸때 한정적이라는거때문에

이제품을 구매 했는데 1도 후회는 없는거 같아요.

삽입각도도 그렇고 정말 관계를 하는 느낌을 주더라구요 

파우치도 있어서 보관도 용이해서 좋은거 같아요!!

앞으로 자주 사용할꺼예요 ㅎㅎ

아로네스 때문에 삿는데 조금 가격이 있어서 당황 했지만 

소중한 내몸에 들어오는건데 함부러 싼 실리콘을 살수는 없으니까 하고 삿는데 기능은 충실히 하는것같아요 !!

용량도 적당해서 좋네요 ㅎㅎ

명불허전이죠 말해뭐해 입니다. 오나홀을 3번째 정도지만 정말 좋아요 그렇게 하드 하지도 않고 부드럽게

하는게 너무 좋은거 같아요 고민하시는분들은 아마 사셔도 후회 없을꺼 같아요!!

귀두자극이라는데 전체 자극이심해서 그냥 오나홀 이라구 생각합니다 

주름이 잇어 확실이 귀두에서 느낄수잇고 가볍고 부담없이 사용해봣는데 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ

오우 처음으로 해봤는데... 처음에는 조금 힘들었습니다 근데 또 힘을빼고 하다보니 들어가는건 성공했구요 ㅎㅎ..

티클링은 아주 약간 느껴지구 진동은 그냥 정말 쌔요..ㅎㅎ

아직 크게 느끼진 못햇고 약간 야릇한 기분이랑 쿠퍼액이 멈추지 않고 나오더라구요 

자꾸 해보면 도달 할수있을꺼 같습니다 !!

처음인데고 이정도면 이제품 가격 생각하면 정말 가성비라고 생각해요 ㅎㅎ

파우치도 동봉되어 있습니다!!

3개로 분류되서 각각 원하는 부위에 끼우고 관계하면 발기력도 유지되고 너무 좋네요 

하나씩 있는게 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ

잘받았습니다.

아직 사용 방법을 잘몰라서그러는지 몰라도 힘드네요 역시 바나나몰 좋습니다~

시리즈는 크게 상관없는것 같아요 담을 파우치도있고 좋아요~

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/320 총게시물 31,983개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
7 최근 본 상품