19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 믿고 쓰는 텐가 스피너...

이번이 두번째 구매입니다. 후기도 처음 남기는데 너무 좋다보니 만족감에 쓰네요. 

자위기구를 이것저것 써봤지만 이것만큼 만족도 있던 적은 별로 없던 것 같아요. 

역시 텐가라고 해야 할지. 금액도 그리 안비싸면서 가성비도 너무 좋아서 만족하면서 쓰고 있습니다. 

무엇을 써봐야 할지 고민된다면 한번 시도해보세요. 절대 실망하지 않을것 같습니다. 

일단 젤은 복숭아젤이랑 같이 쓰는데 너무 물같은 젤보단 점성이 있는 젤이 자극을 좀더 유지해 주는것 같아요. 

사용하면서는 그 쾌감이 슬슬 오는데 왠만한 기구보다 훨씬 좋습니다. 꼭 써보세요 두번쓰세요 :)

바나나몰에서 추천해주는 여러 러브젤을 구매해본 결과 저랑 제일 잘 맞는다고 할 수 있을것 같네요. 

저는 너무 물같은 젤보다 점성이 있는 젤이 맞는거 같고 그런걸 찾으시는 분들은 이 젤을 추천드립니다. 

가격대비 용량도 적지 않아서, 오래 만족하면서 쓸 수 있을거라 생각되요. 향도 은은한 복숭아 향이라 역하지 않고요. 

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니