19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 오랜만에 제대로된 물건을 찾았네요

제가 오나홀에 좀 까다롭기도 하고, 원래 리얼형만 쓰기때문에 npg제품을 주로썼는데요,

오나홀이라는것이 참 그렇습니다. 시식코너처럼 사용해볼수 있는것도 아니고,

중고시장자체가 거의 없다시피 하기때문에

저게 내맘에 들지 안들지 모르니까 무조건 새제품을 사야됩니다. 그래서 돈이 꽤 많이 들어갑니다.

그래서 저도 지금까지 수많은 실패를 겪었고, 날린 돈도 많습니다.

그랬기에 이 제품은 참 고민을 많이 했습니다. 고가의 오나홀도 실패경험이 몇번 있었기때문에요.

많이 고민하고 샀는데, 다행히도 실망시키지 않았습니다.

딱히 큰 단점 없이, 만족스럽네요.

특징을 정리하면

1. 새제품은 겉에 가루가 많이 묻어있다

-> 이거야 뭐 한번 씻으면 되는거구요

2. 생각보다 굉장히 리얼하다

-> 보통 아무리 리얼형 오나홀이라도, 내부 넓이는 좁게 해놓는데, 리얼로다제니는 손가락을 넣었을때, 실제 질처럼

입구만 조여지고, 안쪽은 꽤 넓습니다. 좀 놀랐네요. 뭐 그래도 사용하는데 지장은 없습니다.

어쨌든 가장 중요한 질느낌은 적당히 좋은편입니다.

특별히 고자극도 아니고 특별히 저자극도 아니고, 딱 리얼형의 표본인듯합니다.

3. 생각보다 무겁고 높이가 있다

-> 키가 많이 작으신분들은 높이조절이 조금 어려울것같구요. 생각보다 많이 무겁습니다.

근데 그만큼 그립감이 좋죠.

4. 입구가 너무 단단하다

-> 실제라면 좋겠지만, 아무래도 인공적인 제품이기때문에, 젤을 많이 발라도

입구가 너무 단단하면 처음에 넣는 느낌이 좀 반감됩니다.

그래서 입구쪽을 커터칼로 1cm정도 찢어주니까 딱 좋네요.

뭐 취향나름이니까 이것도 나름 이렇게 만든 이유는 있을것같습니다.

5. 003인데도 정상위도 좋다

-> 전 뒷치기를 좋아해서 003으로 샀는데, (다른건 너무 무거울것같기도하고 비싸서)

그냥 정상위를 해도 자극이 잘되네요.

6. 애널도 느낌이 괜찮다

-> 애널은 보통 대충만들어서 느낌이 별로라 안쓰게 되는데, 이제품은 가격이 있어서 그런건지

애널도 꽤 느낌이 좋네요.

총평

-> 22만원이 조금 비싸긴하지만, 그래도 한번쯤은 사볼만하고 무엇보다 외부 모습조차도

일반 오나홀보다 신경써서 만든거기때문에, 시각적인 흥분도도 최상.

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,855개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니