19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
★명기의 증명 009 - 미사키로라★ [名器の証明 ファイルNo.009 水咲ローラ] 전문가 리뷰!

오늘은 NPG의 명기의 증명 009 - 미사키로라를 사용해 보았습니다. NPG의 인기 시리즈 오나홀이군요. 명기의 증명 시리즈는 몇 가지 리뷰해 본 바로는 기본적으로 전부 비슷하긴 한데 저마다 약간의 개성이 있는 느낌이고 아마 기억을 더듬어봐도 무슨 차이였는지는 떠오르지 않을 것 같으니, 직감만으로 리뷰해 보겠습니다.

이번 명기의 증명 시리즈로 9번째. 패키지에는 AV 여배우 미사키 로라 씨가 등장했습니다.

꽤 통통한 몸매에 부드러운 소재가 사용되었으며 그만큼 냄새와 기름기가 꽤 느껴집니다. 총 길이는 약 17cm이며 무게는 545g으로 이전과 같이 꽤 무게감 있는 오나홀입니다. 비교해 보지는 않아서 모르겠지만, 이렇게 부드러웠나 싶을 만큼 부드러운 편이라서 어쩌면 이전 명기의 시리즈 중에서 가장 부드러운 소재가 아닐까 생각해 봅니다.

얼핏 보이는 주름과 돌기와 뭔지 잘 알 수 없는 혹이 보입니다만 뒤집어 봐도 어떤 구조인지 전혀 모르겠습니다.

이런 오나홀은 단면도로 보면 인상이 확 달라지네요. 약간 토네이도 형태의 주름에 돌기가 쫙 깔려 있는 느낌입니다만 무차원 가공은 아닌 것 같습니다. 삽입감은 대형 소프트 타입의 오나홀과 마찬가지로 육감적인 삽입감에 더해 편안한 질벽의 미묘한 자극이 느껴지며 딱 한가운데에 귀두의 뒷쪽을 자극하는 혹이 솟아 있어 꽤 인상적인 삽입감이 자아냅니다. 처음에는 너무 평탄한 게 아닌가 싶었지만 조금 움직이다보니 사정 직전 타임에 돌입하여 갈 듯 말 듯한 아슬아슬한 상태에서 즐길 수 있어 너무나도 행복했습니다. 다만 최근 오나홀의 저렴한 가격에 비해 6천 엔이라는 가격 설정은 조금 비싸단 느낌도 들었습니다. 오나홀 자체는 기분 좋았지만 왠지 모를 그리움 같은 게 느껴지고 명기의 품격 시절에 유행했던 감각이 문득 되살아나는 듯한 좋은 의미든 나쁜 의미든 조금 오래된 자극이었습니다. 명기의 품격 시리즈가 떠올라 저도 모르게 별 5개를 줄 뻔했지만 오나홀의 쾌감과 가성비를 생각해 보면 별 4개 정도가 타당하겠네요.

오나홀 데이터 [저자극] ■□□□□ [고자극] 별점 : ★★★★☆

현재 페이지 19/31 총게시물 923개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니