19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 블랙 록 구매시 꼭 참고해주세요!!

생애 첫 성인용품 구매 후기입니다 ㅎㅎ구매도 처음 후기도 처음!!

제 얘기를 쓰고 싶지만 바로 블랙 록에 대해서 꼭 아셔야 하는 점들을 알려드릴게요!!

상세정보나 후기란 보니까 정보가 많이 부족하더라구요

로터의 크기나 입구의 크기에 대한 정확한 정보가 없어서 사기 전에 많이 고민했습니다

블랙록을 받고 사용해보려니까 역시나 우려했던 상황이..휴우

얘가 저한테는 너무 작아서 너무 조이더라구요ㅠㅠ

제품 자체는 너무 완벽했어요..하지만 제게 맞지 않으면 무슨 소용입니까..

저와 같은 구매자가 더 나오지 않도록 제가 100원짜리 동전과 비교해놓은 사진을 첨부했습니다

귀두가 조금 크다 싶으신 분들은 구매하지 않으시는게 좋을 듯 해요

제꺼가 들어가긴했는데 피가 안통하고 너무 압박감을 느낄 정도로 작거든요

입구에 칼집을 내서 조금 헐겁게 해보려고도 했지만 전혀 소용이 없었습니다

물론 잘 늘어나는 재질임에는 틀림없습니다 ㅋㅋ슬라임마냥 쭉쭉 늘어나요

제가 정확히 원하던 제품이었는데 너무 아쉬울 따름입니다

딱 맞으실 분들이 구매한다면..정말 엄청 좋을 것 같아요!!

저 같은 경우엔 블랙록으로 평소 외출할 때도, 잘 때도 계속하고 싶었거든요 ㅎㅎㅎ

너무너무 아쉬워서 조금 큰 사이즈의 똑같은 제품이 나오길 간절히 바라고 있네요

아무튼 첫 성인용품 구매 및 후기 마무리 하겠습니다

바나나몰 분발해주세요!! 정보가 너무 부족해요ㅠㅠ

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다.

구매해 주신 블랙 록 제품 고객님께 만족 드리지 못해 정말 죄송스러울 따름입니다. 다만 성인용품의 특성상 개인의 취향과 기호에 따라 착용감이나 사용감 등에 다소 차이가 있을 수 있으며, 해당 제품의 경우 말씀해 주신 것처럼 실리콘이 굉장히 잘 늘어나는 소재이기 때문에 제조사 측에서도 해당 제품의 사이즈를 프리 사이즈로 표기해 두고 있습니다. 부디 이 점 고객님의 너그러운 양해 부탁드립니다. 더 다양한 제품들 선보이며, 고객님게 만족 드릴 수 있도록 최선을 다하는 바나나몰이 되겠습니다. 감사합니다.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,595개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니