19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
고민고민하다 구매~♡

크기는 정말 커요. 상자만!! 보니까 스티로폼 때문에 그렇더군요. 캐리어 28~30인치 정도 크기에요. 스티로폼은 버리고, 플라스틱 커버만 따로 쓰면 되서 딱히 문제는 없을것 같아요. 혼자사시는 분에게만 추천핮니다. 그리고 역시나 다들 가슴이 정말 좋다고 하던데 정말 좋습니다.. 실리콘 치고는 정말 말캉말캉해서 좋아요. 10kg이라 무게감때문에 실감납니다. 근데,확실히 사이즈는 44이하로 하시는개 좋을거 같아요.아니면 저처럼 다 끝으로 조절되는걸로 하셔도 되고, 처음부터 44이하로 사시는걸 추천. 이거 말거 슬립레이스도 구매했는데, 그게 다 좋습니다. 사이즈도 맞구요. 슬립이 의외로 쓸만합니다. 입히고 안고 있어도 되고 흰색으로 주문해서 이염문제도 괜찮은거 같아요. 저 가죽스트랩은 안쪽이랑 마감이 흰색이라 이염에도 괜찮은거 같습니다. 그리고, 다2소 가면 배게ㅜ커버 2000원 짜리 분홍색으로 하나장만하세요. 오나홀이라우얼추비슷한 색이라 커버로 쓰여도 이염에 괜찮은거 같아요. 가능하면, 상자커버의 푸니아나 양처럼 태닝해주고 싶네요. 그랬다간 오나홀이 망가지겠지요 ㅎㅎㅎ 여튼 혼자사는 분들, 보관장소 괜찮다 하시는 분들만 구입 추천할게요~ 문제가.. 자극은 자극인데 뭔가 연습하는 기분... 실제랑 느낌이 다르긴 하겠지만...
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,595개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니