19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 퍄퍄 강추

깔끔한 병 디자인 입니다.

정리하기에는 원통형 보다 좋구요, 새거나 하지 않습니다.

페페젤부터 핫젤, 오나홀 들어가 있는 순정젤 등 다양한 젤을 써봤지만, 가장 만족스러운 젤입니다.

미끌미끌거리는 그 감촉이 타의추종을 불허합니다.

하드홀이 너무 자극이 강할때는 억제시켜주고, 소프트 홀에 쓰면 그 몰캉거림을 극대화 시켜주죠.

써보십시오. 후회안하십니다.

어설픈 저가 워머랑 확실히 다르네요

뜨거운 물에 넣어서 뎁힌다거나 하는 무식한 방법을 사용하다 홀 여러개 말아먹고

이녀석을 사용하면서 광명 찾았습니다.

30분 정도 예열후 사용하시면 뜨거운 그것을 느낄 수 있습니다.

퇴근하고 씻기전 ㄹㄷ 시켜놓으면 딱 시간 알맞네요.

디자인도 심플해서 주변에선 스마트 터치펜인 줄 압니다.

텐가 스피너2종 사용후기

홀치고는 조금 작은편에 속합니다.

뭐, 작다고 문제될 것은 없지요. 기능만 잘 되면 되니까요.

스피너 특유의 스크류 운동은 오히려 타 중량홀 보다 얇기 때문에 좋은 것 같습니다.

반숙 서큐피스처럼 너무 물렁거리면 스핀이 안느껴질것이고, 보르도같이 하드하면 내일 비뇨기과를 찾아가야 할테니까요.

사진의 가루는 제가 사용 후 파우더로 정리 해 놓은 것입니다. 케이스가 있으니 지퍼백으로 궁상 떨 필요도 없고, 건조도 쉽네요.

저렴한 가격으로 통상의 홀과 다른 느낌을 받을 수 있어 참 좋습니다. 사용해보세요

2개를 샀는데, 각각의 자극이 미세하게 다릅니다. 점도 낮은 젤 쓰시며 그날 기분에 따라, 그리고 연속으로 번갈아가며 사용하면 재미있습니다.

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,791개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니