19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 고무 부분이 들어간는데 아프네요.

사진에 보면 입구쪽 스테인리스인지 쇠인지 부분은 들어갈떄 잘들어가는데 고무 호수가 매우 아픕니다. 왠만해서 요도는 달련했다고 생각했는데 이거는 들어간느데 너무 아프더군요 피도좀 나고요. 초심자한테는 비추합니다 중급자분들부터 쓰세요.

[알류미늄 보관함] 몰래 보관함 시리즈 - 알루미늄 재질/열쇠 잠금형

생각이상으로 높이가 낮아 그냥 몇천원 더들여서 큰 사이즈를 구매하시는게 좋을것 같습니다 얼마 진짜 작은것들만 들어갑니다.

[일본 직수입] 욕정 특수효과 (欲情ギミック) - 매직아이즈 (TH)

설마 이리 소프트할줄은 꿈에도 몰라서 좀 충격을 받았습니다. 제가 자극이 강한줄 알고 구매하였는데 이리 흐물흐물 거리고 조입이 생각보다 없을때는 진짜 놀라웠습니다. 장기간으로 쓰실분들이 쓰는게 적당할것 같아요 자극약하고 저는 자극이 약하고 너무 흐물거려서 안좋았습니다.

[전립선 마사져] 얼티메이트 실리콘 P스팟 티져(Lovetoy Ultimate Silicone P-spot Teaser) - 러브토이(LV2613) (LVT)

실제로 보면 성인남성 주먹보다 작습니다. 그리고 저는 이상하게 이걸 쓴다음 헤탈하면 접립선이 막히는건지 모르겠는데 쿠퍼 액이 나오질 안았습니다 정자만 고체가 돼어 나왔저 이순간 비뇨 의과를 가야할 듯한 느낌마저 들었습니다 . 정확한 증상은 아닐수 있으니 보기만 해세요.제경험을 말한겁니다. 몇일 지나니 복구 돼었습니다 쿠퍼액이.

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니