19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] NPR 오나홀의 입문 쯔릇쯔루와 스지망 쿠파아 로린코!

오나홀은 여기서 두번째인거같습니다.
쯔릇 쯔루처녀 푸기망으로 입문해서 로린코로 왔네요 
우선 쯔루 사용후기 입니다. 오리지널 박스로 주문을 해서 대용량 수입젤이 동봉되어서 놀랐구요~ 사실 쯔루는 무난하면서도 포근한 느낌으로 가장 오랫동안 사용을 한거같습니다. 후기를 뒤늦게 남겨서 미안해요~~ 거의 4-5개월 사용해도 너무 좋다보니까 다시 구매하고 싶은 생각까지 들게합니다. 조임 돌기 냄새 전부 양호한 상태로 내구성또한 좋구요 그동안 사용을 잘해서 그런지 4개월 동안 특별한 문제는없지만 사용기간이 오랫동안 되다보니 내부가 조금 헐렁한 느낌이 살짝 있습니다~ 어쨋든 예전에 타사이트에서 사용하다가 바나나몰로 온후로 사용한 후기는 오리지널에 감탄한 상태입니다.
별다섯개 전부 주고 싶네요 ! 쯔루 너무 좋습니다 다음에 새것으로 하나 더 장만할까 생각중입니다. ㅎㅎ 쯔루에게 좋은경험해주셔서 고맙다고 전해주고싶네요 ㅎ 저한테는 가격대비 성능이 매우 우수한 제품입니다. 만약 사실감보다 쪼이는것에 초점을 맞추신다면 이 제품과 맞지 않을수 있으니 참고하세요.
다음 스지망 쿠파아 로린코입니다.
처음에 무게에 살짝 놀라기도 했지만 냄새에 좀더 놀랐습니다. 보통 실리콘냄새가 나는것을 감안하는데 
상당히 냄새가 많이나서 좀 실망을 했습니다. 그러기나 말기나 일단 사용을 해봅니다~ 삽입구멍은 정말 좁게 타이트하게 되어있습니다. 마치 롤러코스터를 탈때 첫번째 내리막과 두번째 짧은 내리막 코스가 있는듯한 그 좁은 코스를 지나면 또다른 코스가 펼쳐집니다. 쪼임이나 사실감은 로린코가 승리를 했네요~ 그치만 실리콘냄새가 안지워지고 너무 풍기는 상태라 마음이 아픕니다...여튼 장기간 연애? 를 해도 무난한 제품은 두제품중 쯔루였구요 색다른 느낌을 맛보고 싶다면 로린코를 추천합니다. 다음에는 냄새 부담이 없는 평점도 높고 가격도 조금 있는 "명기의 증명011 타카하시 쇼코(NPR)을 경험해보고 싶네요~ ! 
지금까지 아무말 대잔치 였습니다. 어쨋든 사람마다 성격도 다르고 취향도 다르다 보니 여러부분의 평들을 조합해서 결정하시면 좋겠습니다~~ 앞으로도 잘부탁드립니다! 적립많이부탁드립니다~~타카하시 쇼코 입문하려면 총알이 더 필요해용 ㅎ

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,783개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니