19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
리얼한 펠라느낌나네요ㅎㅎ

두번정도 사용후 후기 올립니다^^ 페라받을때 살짝씩 이로 긁어주는 느낌이 좋았는데 턱관절 기믹덕분에 그 느낌을 조절가능하다는게 최대 장점인거 같고 얼굴쪽을 손으로 잡고하면 진짜 여자얼굴 잡고 흔드는거 같아 더욱 리얼한거 같네요ㅎㅎ 그리고 넣을때 공기빠지면서 푸슉푸슉하는 소리나는것도 그렇고 뺄때 약간의 진공덕분에 볼쪽이 홀쭉해지면서 입술로 부드럽게 훑어주는 느낌이 페라홀도 오나홀 못지않게 이정도로까지 리얼하게 느낌좋게 만들 수 있구나 생각이 들어 앞으로 자주 사용하게 될거 같습니다^^ 살짝 아쉬운점을 꼽아보자면 우선 턱관절조절을 너무 뻑뻑하게 만들지 않았으면 더 좋겠다는 생각이 드네요.. 앞으로 넣을때랑 옆으로 넣을때랑 관절을 벌려야하는 각도가 달라지는데 이때 힘조절 잘못 해서 세게 닫히다간 제 소중이가 잘릴 수도 있겠다는 생각이 들어서 관절조절할때는 뺀상태서 조절하고 다시 넣는데 사용중에도 미세하게 조절 가능하도록 만들면 더 좋지 않았을까 아쉬움이 남습니다.. 그리고 치아부분이랑 잇몸쪽 마감이 좋진 않아 보이는데 처음제품받을때 입천장이랑 혀부분이랑 붙은채로 와서 불량인가 교환받아야 되나 싶었는데 귀찮아서 그냥 손으로 떼서 사용했습니다^^ 그것만 빼면 값어치는 하는 제품인거 같아 구매 추천드립니다^^ 참고로 립스틱이랑 볼터치는 제품이 외양적인게 아쉬워 제가 별도로 구매해서 한거지 원래는 그냥 밋밋한 살색이에요ㅎㅎ
[전립선 자극] 젤리 프로스테이트(Jelly Prostate) - JBG_0421 (JBG)
드라이 오르가즘 도달하려고 한번 시도할때 pc근육 쥐날때까지 괄약근 수축하며 케겔운동했는데 첫번째는 삽입할때 배변감만 느끼고 드라이는 실패했고 두번째 시도에선 젤리프로스테이트가 자꾸 돌아가거나 위치가 안맞아서 엉뚱한데 자극하나 싶어 손으로 조금씩 바로잡아주고 살짝도 넣어보고 하면서 괄약근을 조인결과 드라이느낌인건지는 모르겠지만 전립선 비스무리한곳이 살짝 부푸는 느낌만 들면서 젤리를 살짝 밀어내는 느낌은 들었지만 금새 사그라들어서 그닥 오르가즘이라고 느낄만한 자극은 없이 끝났네요ㅠㅠ 금딸도 일주일정도 해보고 다시 시도해봐도 세번째도 별느낌없이 한시간동안 허무함만 남네요ㅠㅠ 제가 만원짜리 저가제품을 써서 제대로 자극이 안가서 별 느낌이 없는건지.. 10만원대 아네로스 고가제품은 좀 다를지 잘 모르겠지만 다음엔 전기자극까지는 좀 무섭고.. ㅎㅎ 진동자극되는 4만원정도 선에서 구매해서 다시 도전해볼라구요ㅎㅎ

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
전립선 자극은 처음부터 쾌감을 느끼기에는 다소 어려우실 수 있습니다.
많은 사용자분들이 어느 정도 제품 사용 방법, 자극 방법 등에 대해 적응을 해야 한다고 평가를 해주시는 만큼 꾸준히 제품 이용하시면서 적응 과정을 거치신다면 분명 원하시는 쾌감 느껴 보실 수 있으리라 생각합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,813개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니