19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
구해봅니다. 남자분들.
일단 전 여자고, 몸매는 봐주실만 하실거예요
키 159정도 몸무게는 52 가슴사이즈 중요하게 보실지 모르겠지만 자연산 75D입니다.
남자 한명 이상을 바라고 있구요 (두명에서 셋이면 더 좋을 것 같네요) 묶이는 것 좋아해요.
좀 당하는 입장을 좋아하는 부분입니다만 아직 경험은 손묶이는 것, 눈 가리는 것, 스타킹 입고 있는거 찢어서 하는 것 정도네용. 남자 한명 이상과 함께 하는 섹스도 SM에 속하는지는 모르겠지만 속하지 않는다면 한분이면 족하구요,
만약 속한다면 한분 그 이상이면 더 좋을 것 같습니다.
애널도(경험은 없습니다 하지만 동시에 공략 당해보고 싶네요),
저의 그곳도 마구잡이로 조련 해 주실 분 찾아요. 댓글 달아 주시면 제가 라인 드릴게요.
아, 지역을 안적었네요 지역은 서울이면 가능할것 같아요. 의정부나 청량리쪽은 너무 멀구요
jaj**
멀티는 돔이 하는 플 아닙니다.요즘 대부분 돔 기본개념들도 모르죠.그저 플 주어듣거나 흉내낸 경험 있으면 돔인줄 아네요.돔 이네 마스터네..허접한 도구 자랑들을 하지 않나.텍스트로 허접하게 나불거리는건 자기면서..쯔쯔쯔 진짜 돔과 대화해 보고 싶고 에셈을 알고 싶으면 작업 목적 아니니 연락해요.jaj200 라인입니다.
도구던 경력 경험이던 초보 길들여본 거던 에셈에 대해서라면 여기 글 적은 사람들과는 다를겁니다.뭐든 물어보세요.
위에 자칭 돔마스터분 그리고 텍스트로 조잘거리는 분도 알고 싶으면 연락해요.
ㅇ**
라인 gramoa96 서울에 사는 멜돔이에요
음..라인기다릴게요. 꼭 만나뵙고 싶어요!ㅎㅎ
des**
좀 많이 늦은 것 같지만 라인 skqssh 연락주세요~
sm**
라인 sm4you
zhf**
늦은걸까요..ㅠㅠㅠ 혹시 모르니 라인 jsk8925
nta**
241103dae 라인주세요
js8**
뭐든 해달란대로 해줌

라인 js8776
하**
자세한문의는 라인 hardball3
**
원하는 수위 이내에서 상상 이상으로 만족시켜드릴 자신 있습니다.
두명 이상 동시 플레이도 가능하고 그 이상 인원도 원하시면 얼마든지 가능합니다.
여러 부류의 sm 활동하는 그룹들 알고 있어서 도움 많이 드릴 수 있어요 ㅎㅎ
차량 있어서 픽업, 이동 가능합니다~
일단 라인으로 톡 주세요 yamette555
clo**
2대1로 놀아 드립니다. 카톡 leesh312
gul**
라인:k7647193
비**
서울삽니다 무조건 여성분에게 맞춰드리지만 플레이는 과감하게 진행하겠습니다 말만하는게아니라 그냥 보여드릴게요 라인 leth51
lsk**
암캐 조련 합니다. 라인 lsk7585
viv**
팻 여럿 입양 경험 있습니다. 양성 위주로 진행합니다. 단순 플레이만 원하시면 연락 안 주셔도 됩니다. sm에 대해 배우고 싶거나 길들여 지고 싶으시다면 연락주세요. 간보기는 사절 하겠습니다. 라인. vivasweet00
koo**
안녕하세요~~서울 이구요 차량도있어서 어디든지 이동가능하구요
진동기와 고속자동피스톤딜도 2개보유중입니다.(서양야동에나오는거처럼하드하죠)
유두애무성인용품과 망사스타킹부터 많이보유하고있습니다^^
라인아이디 kookgibong 연락주세요~
xow**
안녕하세요. 저는 지금 여자친구랑 에쎔의 길로 들어서고 있는 초보커플입니다.
혹시 여자 2명 남자 1명인 플레이나 여자 2명 + 남자 다수 플레이
관심있으시면 연락주시기 바랍니다^^
[email protected]
!!**
같이 놀아봐요~ 라인 okey0120 입니다.
chi**
cia222 라인 주세요
pa**
안녕하세요 전 서울 마포구 쪽이에요
라인 beare0129
흔**
글을 읽어보니 아직 초보이신것 같은데
제가 해본 플레이 중에
진동기를 애널에 넣고 다른 구멍에는 열심히 박아줬더니 파트너가 굉장히 만족하더군요 혹시 경험해 보고 싶으시면 연락 주세요
물론 진동기 성능은 엄청납니다. SVAKOM 진동기를 사용합니다. 컨트롤도 수준급이구요. 라인 : ministop25
서로 맞으면 초대남도 구해봅시다. 굶은 남자들 많은 곳 알아요 ㅎ
소**
백날 텍스트로 떠들어봤자 그건 키보드로 나불거리는거구요. 다른 분과는 달리 전 긴 설명 안하겠습니다. 라인아이디 vstm1203 으로 연락주세요.
cod**
안녕하세요 돔마스터입니다
SM에 관심이 많은 듯 합니다.
손, 다리 묶을 수 있는 구속도구 가지고 있습니다. 안대도 있고요.
클리 진동기도 있습니다.
저와 일대일 교육하면서 님이 원하는 여러 남자와도 경험할 수 있도록 해드릴게요.
저도 지역이 서울입니다.
라인 아뒤 남기고 갑니다
연락 주세요
onair001
현재 페이지 1/11 총게시물 321개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니