19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
섹시속옷 무료제공 이벤트
[여성제품] 밑트임 옆트임 망사스타킹 착용후기

첨부파일 : 96_455_20180119095938_6.jpg

첨부파일 : 96_455_20180119095938_4.jpg

첨부파일 : 96_455_20180119095938_3.jpg

첨부파일 : 96_455_20180119095938_2.jpg

첨부파일 : 96_455_20180119095938_1.jpg

첨부파일 : 96_455_20180119095938_5.jpg

첨부파일 : 96_455_20180119095938_0.jpg

첨부파일 : 96_455_20180119095938_7.jpg
우선 아무 생각 없이 지원했던 이벤트에 당첨이 돼서 많이 당황했었습니다 ㅋㅋㅋ
다음부터는 새벽감성으로 바나나몰에 들어오지 말아야겠다는 생각이...

게다가 배보다 배꼽이 더 커져서... 이 스타킹을 입은 채로 지하철에서 무선에그 넣고 파트너에게 조종당해보겠다는 약속을 지키려고 무선에그까지 샀어요.
파트너에게 무선에그 샀다고 말하니까 자기 만나기 전까지 절대로 먼저 써보지 말라고 신신당부해서... 당일 지하철역에 도착해서야 무선에그를 넣고 출발했습니다!

사진을 몇장 찍고, 리모컨을 넘겨주고 같이 지하철에 탑승했어요. 점심시간쯤이었는데 다들 출근/등교 안하시는지 은근 사람이 많더라구요.
문 쪽에 기대서 언제 전원 누르나 긴장타다가 갑자기 파트너가 전원을 누르고...!
이 진동이 저에게만 느껴질 게 당연한데도 계속 주변 눈치를 보게 됐어요 ㅜㅜ 내가 이런 변태짓을 하고 있다는 걸 들킬까봐 두근두근...
그리고 사실 진동이야 익숙해지면 별거 아니었는데, 더 중요한 건 혹시나 치마가 말려 올라가서 밑트임이나 옆트임이 보일까봐 더 떨렸네요 ㅋㅋ 노팬티였으니까요...

특히 계단 올라가거나 내려갈 때... 하..... 너무 긴장됐어요
한 30분정도 그렇게 지하철을 타고 이번에는 모텔 입성!
원래 파트너가 스타킹 패티쉬가 좀 있어서 저번에는 멀쩡한 스타킹을 찢었었는데 이번엔 이미 구멍이 나 있으니까 편리했어요 ㅋㅋㅋㅋ 
다 벗고 침대 위로 올라오라고 해서 스타킹도 벗을까요? 했더니 입고 올라타라고...ㅎㅅㅎ 당연한 걸 물었죠...

여러모로 재미있는 경험이었습니다~

신고 삭제요청
lkm**
그 무선에그 전 다른곳에서 샀는데 사용법을 몰라서요...그냥 안에 넣고 스위치 키면 되나요?
adm**
소중하고 리얼한 후기 감사드립니다~!
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다. ^_^
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁드립니다.
현재 페이지 1/11 총게시물 390개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니