19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
섹시속옷 무료제공 이벤트
바나나몰 제 91회 섹시 속옷 착샷 이벤트 당첨 후기

여자친구에게 새로운 모습을 보여주고 싶기도 하고,
이런 섹시한 속옷같은 경우 한번도 입어본적이 없어서..
이벤트 신청을 하게 되었는 데.. 당첨이 되어서 이렇게 후기도 남기도 좋네요.
결과를 말씀 드리자면 대성공입니다.
여자친구에게 보여주자 마자 여자친구가 소리를 지르더니 너무 잘 어울린다고 칭찬해줬어요 ㅎㅎ
재질이 망사인데 비치는 모습이 너무 섹시하고요.
보시는 것처럼 블랙&화이트의 칼라 매치가 깔끔하고 너무 예쁘고 좋습니다.
여름엔 일반팬티 말고 이거 입어도 시원하고 좋을 것 같네요.
엉덩이가 뚤려 있어서 의외로 좋더라고요.
스판끼가 있어서 입고 벗을 때 불편하지 안고요.
마감도 괜찮았어요.
왜 이때껏 이렇게 편하고 좋은 팬티를 부끄럽다고 못입었는지 모르겠어요 ㅎㅎ
여튼 여친이랑 너무 즐겁고 좋은 시간이었네요.
이벤트 당첨시켜주셔서 감사하고요. 다음에 또 좋은 이벤트 하면 응모할께요^^
바나나몰 최고네요 ㅎㅎ
감사합니다 :)

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/11 총게시물 390개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니