19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[네모 G 리니어 피스톤] 초보자한테 안성맞춤입니다!

이번에는 [네모 G 리니어 피스톤]를 사용해 봤어요!

네모 G 리니어 피스톤 외관

재팬토이즈라는 제조사의 진동 타입 로터입니다.

저는 핑크색으로 샀는데 블랙도 있어서 색깔은 총 2가지 색입니다.

크기는 작지도 크지도 않아 손에 쥐기도, 질에 삽입하기도 딱 적당한 크기인 것 것 같아요.

네모 G 리니어 피스톤 밑부분

로터의 움직임은 G스팟을 자극하는 리니어 피스톤입니다!

손에 쥔 채로 스위치를 누르면 꽤 격렬한 진동이 울리는데 넣어 보니까 초보자한테도 추천 드릴 수 있는 자극입니다.

놀랍게도 이 제품은 커플끼리 사용할 때 최적의 궁합을 자랑한답니다!

본체 뒤에 스위치가 있는데도 원격으로 조작이 가능한 스위치까지 부착되어 있어요.

심지어 원격 조작은 전파 범위가 10m나 되더라구요. 인기척 없는 공원 같은 곳에서 야외 플레이를 즐길 수도 있겠어요♡

네모 G 리니어 피스톤을 실제로 써 봤습니다!

저는 지금까지 손잡이가 달린 바이브만 썼는데, 우선 크기나 모양에 감탄했습니다!

더 크고 우락부락할 줄 알았는데 사이즈가 딱 알맞고 삽입할 때도 쑤욱 들어가더라구요.

딱 봐도 여자가 쓸 걸 고려하고 만든 듯한 느낌이 듭니다. 스위치를 누르기만 하면 되는 간편함까지 제대로입니다!

부풀어 올랐어요

개인적으로 삽입할 때 아프지 않았고 안쪽까지 넣은 다음에 스위치를 올리면 세기가 정말로 딱 알맞게 기분 좋더라고요♡

그리고 안쪽까지 삽입하면 클리토리스에 작은 돌기가 닿아서 동시 공략까지… 이거 허리를 들썩이게 되네요.

팬티에 끼우고 사용하기

진동 단계는 7가지가 있으니 바꿔 보면서 즐겨 보세요. 스위치를 딸깍딸깍 누르기만 해도 진동의 속도랑 리듬을 바꿀 수 있었어요. 저는 무난하게 가장 빠른 진동이 맘에 들었답니다.

쾌감과 모양 등 종합적으로 별점을 주자면 ★4를 매길 것 같아요.

현재 페이지 1/16 총게시물 470개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니