19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [텐가 SVR 원] 심플한 느낌만 가득해서 커플이 함께 사용해도 전혀 거북함이 없답니다!

요즘 큰 인기를 끌고 있는 스마트링 로터 중에서도 텐가 SVR 시리즈가 특히 주목을 받고 있는데요~ 이번에는 가격도 싸고 강력한 진동을 즐길 수 있는 [텐가 SVR 원]을 소개해드릴게요!

관계를 맺는 와중에도 피스톤 자극 이외에 진동 자극을 추가하고 싶은 여성들에게 각광받고 있는 상품이 바로 스마트링 로터인데요~ 그런 스마트링 로터 중에서도 모양이 적나라하지 않고, 휴대성도 우수한 상품이 바로 [텐가 SVR 원]이랍니다!

또 여성 뿐만 아니라 남성들에게도 큰 인기를 끌고있어요~

텐가 SVR 원

우선 [텐가 SVR 원]다양한 상황에서 활용할 수 있는 로터인데요~ 보디 전체가 진동해서 손으로 들고 유두나 클리토리스 등을 애무할 때 사용한답니다!

그리고 아래의 링을 통해 남성에 성기에 장착해서 진동이나 조임을 더욱 즐겁게 느낄 수 있어요~ 커플이 함께 사용한다면 2명이 동시에 기분좋게 즐길 수 있답니다!

일반적인 성인용품은 남녀 둘 중 한쪽만 기분 좋은 상품이 많았죠~ 하지만 [텐가 SVR 원]남녀 모두가 기분 좋아지니까 몸도 마음도 하나가 된 듯한 느낌이 드는 상품이라 큰 인기를 끌고 있답니다!

텐가 공식 홈페이지에서는 커플을 위해 개발된 상품이라고 소개하고 있고, 매너리즘 타파나 커플의 첫 성인용품으로 각광받고 있다고해요~ 가볍고 무난한 생김새가 특히 인기를 끄는 이유랍니다!

심플한 느낌이 정말 세련됬네요~

적나라한 느낌이 전혀 없고 상상 이상으로 심플하고 아담한 사이즈[텐가 SVR 원]이랍니다! 손잡이 부분이 C자 모양이라 마치 로봇의 손 같은 느낌도 드네요~

케이스의 뒷면에는 간단한 설명이 쓰여있었답니다! 건전지는 LR44 건전지를 사용해요~

플라스틱과 실리콘 사이에 있는 듯한 촉감이랍니다!

[텐가 SVR 원]텐가에서 발매된 오나홀이나 iroha시리즈와는 다른 독특한 촉감이 느껴졌는데요~ 표면은 부드럽고 마찰감이 느껴지지 않는 반들반들한 촉감이 느껴졌답니다!

실리콘 소재 특유의 쫀득쫀득한 탄력은 없고 단단하답니다! 그래서 강하게 누르거나 압박해봐도 딱히 모양이 변하거나 하지는 않아요~ 마치 실리콘과 플라스틱 사이에 있는 듯한 독특한 촉감이 느껴졌어요~

간편하게 장착이 가능!

그리고 손잡이는 살짝 유연성과 부드러움이 느껴졌답니다! 아주 약간 구부러지니 성기에 견고하게 장착이 가능할 정도의 단단함이 느껴져요~

참고로 냄새는 전혀 느껴지지 않는답니다! 플라스틱 제품 같은 화학 약품 냄새가 없고 실리콘 특유의 불쾌한 냄새도 전혀 느껴지지 않는 우수한 소재예요~

간편하게 건전지 교체 가능!

[텐가 SVR 원]은 위에서 언급했듯이 LR44 건전지를 2개 사용하는 상품이에요~ 건전지를 장착할 때는 손잡이를 반시계 방향으로 돌려서 분리한 뒤에 건전지를 삽입하면 된답니다!

조작은 보디의 중앙에 버튼 하나밖에 사용하지 않아서 정~말 간단해요~ 진동 패턴도 단 하나 뿐이라서 그냥 한번 딸깍 누르기만 하면 바로 진동이 켜진답니다! 다시 한번 눌러주면 진동도 꺼져요~

심플한 만큼 다양한 방법으로 사용이 가능해요~

[텐가 SVR 원]남성기에 끼우는 걸 목적으로 만들어진 상품이지만 이렇게 손가락에 끼워서 애무하는데 사용해도 된답니다!

여성의 손 안에도 쏙 들어가는 아담한 사이즈 덕분에 딱히 사용하는데 부담되거나 거북할 일도 없어요~ 길이가 겨우 8.5cm정도 밖에 안되니 그냥 가방 안에 넣고 함께 외출하는 것도 가능해요~

굉장히 강력한 진동이 느껴졌답니다!

[텐가 SVR 원]은 맨 처음에는 진동이 약하다는 평이 있어서 저한테는 부족하지 않을까 제 상상을 가볍게 뛰어넘는 진동이 느껴졌답니다!

보디가 단단한 덕분에 진동이 직접적으로 전해지니 겨우 1가지 진동으로도 충분히 기분 좋게 절정이 가능해요~

기존에 발매된 여성용 성인용품보다 약간 강한 진동이 느껴지니 손가락으로 들고 계속 사용하다보면 손가락이 약간 아릴수도 있답니다!

남자 여자 모두모두 즐겁게!

[텐가 SVR 원]설계 목적은 바로 남성기에 끼워서 념녀 모두 진동 쾌감을 공유하기 위해서인데요~ 로봇의 팔처럼 생긴 C자 손잡이까지 바로 보이다보니 성기에 장착하고 전원을 켜기만해도 상당한 진동 쾌감이 느껴진답니다!

게다가 남성 뿐만 아니라 여성도 함께 기분 좋아질 수 있는 상품이다보니 굉장히 매력적인데요~ [텐가 SVR 원]을 위쪽으로 향한 채 장착하면 격렬하게 진동하는 부분이 클리토리스를 직접적으로 자극한답니다!

이 정도면 진동기구 중에서도 조용한 편이랍니다!

[텐가 SVR 원]소리는 대략 50 데시벨 정도인데요~ 이 정도면 조용한 오피스나 환기팬을 돌리고있는 정도의 소음이에요~ 정말 조용하니 딱히 크게 신경쓸필요도 없이 장소를 신경 쓸 필요없이 사용할 수 있답니다! 또 이불을 덮거나 하면 더욱 가동음이 조용해지니 가족이 집에 있어도 신경 쓸 필요가 없어요~

건전지 탈착식이라고는 믿을 수 없는 우수한 방수성!

게다가 [텐가 SVR 원]방수 기능이 있는데요~ 사용 이후 빠르게 물로 세척이 가능해요~ 그리고 만약 불쾌한 얼룩이나 젤이 묻어있다면 비누나 중성 세제를 사용해도 큰 문제가 없답니다!

이게 염가판이라고요???!

[텐가 SVR 원]기존 텐가 SVR시리즈의 염가판이지만 염가판이라는 생각이 들지 않을 정도로 높은 퀄리티의 성인용품이었답니다!

경도가 단단해서 진동 자극이 몸에 잘 전해지고, 건전지라는 생각이 들지 않을 만큼 강한 진동이 또 매력적이었어요~

게다가 물세척이 가능할 정도로 높은 방수 기능까지 있으니 높은 평가를 줄 수 밖예 없었답니다!

모양도 적나라하지않고 심플한 느낌만 가득해서 커플이 함께 사용해도 전혀 거북함이 없답니다! 만약 관계를 맺을 때 약간의 자극을 더해보고 싶은데 기존의 성인용품에 약간의 거북함을 느끼고 있다면 먼저 [텐가 SVR 원]을 사용해보시는 걸 추천해드려요!!

현재 페이지 1/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
1 최근 본 상품