19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [우머나이저 리버티] 손목에 부담도 없다는 점이 특히 마음에 들었답니다!

아담한 흡입 로터를 갖고 싶거나, 갖고 다니고 싶거나, 세련된 모양의 성인용품을 가지고 싶은 분들을 위해 [우머나이저 리버티]를 소개해 드릴게요!

여성의 손안에 쏙 들어오는 소형 사이즈라서 가방 안에도 문제 없이 들어간답니다! 더러워지거나 오작동을 방지하기 위해 커버까지 있어서 여행 등에 갖고 다니기에도 좋아요~

고급스러운 진주처럼 빛나는 디자인이 매력적이네요 ♥

[우머나이저 리버티]는 전용 커버가 있어서 가방안에 넣고 돌아다녀도 오작동을 일으킬 걱정이 없어요~ 외부는 단단한 소재로 되어있지만 내부는 부드러운 실리콘 소재를 사용해서 매끈하고 뽀송뽀송한 촉감이 느껴진답니다!

유연한 곡선을 그리면서 손 안에 착 달라붙으니 한손으로도 안심하고 사용할 수 있답니다!

고급스러운 패키지!

기념비적인 첫 [우머나이저 리버티]랍니다! 역시 세계적인 인기를 자랑하는 브랜드답게 패키지부터 고급스러움이 물씬 느껴지네요~ 척 봐도 성인용품보다는 미용가전 같은 느낌이 나요!

공식 사이트에 있는 사진보다 더욱 광택이 아름답네요!

[우머나이저 리버티]손 안에 쏙 들어오는 아담한 사이즈라서 손목에 부담이 되는 일도 없답니다! 본체에 커버를 덧씌운 상태라면 누가 봐도 성인용품이라는 생각을 못할 거예요~

만약 가족이나 연이이 봐도 미용가전이라고 적당히 얼버무릴 수 있을 것 같네요~ 광택이 흐르는 핑크색과 청결한 느낌이 나는 흰색이 정말 아름다워요!

물론 실리콘 커버는 따로 떼어내서 세척이 가능하답니다!

[우머나이저 리버티]는 특히 흡입구가 세로로 길쭉하고 아담한 크기인데요~

혹시 만약 흡입구가 더러워지는 일을 대비해서 탈착까지 가능해요!

충전용 케이블과 실리콘 흡입구가 같은 박스 안에 있었어요~

[우머나이저 리버티]충전용 케이블, 설명서, 실리콘 흡입구까지 총 3개가 동봉되어 있어요~

설명서는 메모장 대용으로 사용할 수 있도록 상당히 두껍게 만들어져서 처음 봤을 때 설명서가 너무 두꺼워서 깜짝 놀랐답니다! 한번 읽어 봤더니 다양한 나라의 언어로 사용법이 기재되어 있었어요~

교환용 실리콘 흡입구까지 있어서 처음부터 끝까지 불만이 나오질 않아요~ 지금까지 다양한 흡입 로터를 사용해봤지만 [우머나이저 리버티]처럼 교환용 실리콘 흡입구까지 있는 건 처음이에요!

조작성도 우수!

[우머나이저 리버티]조작은 +버튼과 -버튼 2개로 한답니다! 설명서를 보지 않아도 직관적으로 알 수 있어서 처음 사용하는 분도 안심하고 조작할 수 있어요~

+버튼을 1.5초 동안 누르면 전원을 껐다 켤 수 있고, 그 다음에는 +버튼과 - 버튼을 누르면서 세기를 조절할 수 있어요~ 전원을 켠 상태에서 사용할 때는 10분 동안 아무 동작을 하지 않으면 자동적으로 꺼진답니다!

더욱 고급스러운 흡입으로 한층 더 중독되는 쾌감을 느낄거랍니다!

일단 [우머나이저 리버티]첫번째로 부드럽고 섬세한 흡입이 정말 좋았답니다! 역시 전세계적으로 사랑받는 브랜드답게 기존의 흡입 로터와는 흡입의 섬세함이 천지차이예요~

어떤 사람은 클리토리스에 직접 갖다대면 고통을 호소하는 경우도 있지만 [우머나이저 리버티]직접 갖다대지않고 공기진동을 통해 마사지하는 듯한 자극이 느껴진답니다!

1단계에서는 살짝 약하게 느껴질지 모르지만 대략 3단계 세기부터는 상당한 흡입력이 느껴져요~ 규잉규잉 흡입하는 듯한 격렬한 자극은 없지만 마치 감싸주는 듯한 기분 좋은 흡입으로 치유받는 느낌이랍니다!

여행갔을 때 이걸로 기분 좋게 자위해서 최고의 쾌감을 느꼈어요~

[우머나이저 리버티]가볍고 아담한 사이즈 덕분에 가방 안에 넣고 돌아다니기에도 좋답니다! 가방 안에 넣으면 미용가전처럼 보여서 주변의 시선을 신경쓸 필요도 없어요~

[우머나이저 리버티]라면 아담한 가방 안에 넣어도 부담될 일이 없으니 여행을 좋아한다면 꼭 추천해드려요!

여러분도 꼭 사용해보세요!

[우머나이저 리버티]디자인과 성능 모두 만족스러운 상품이었답니다! 인기많은 다른 우머나이저의 프리미엄 제품과 비교했을 때 고급스러움은 살짝 부족하지만 만약 자주사용하고 싶은 흡입로터를 찾고 있다면 정말 딱이에요~

여성의 손 안에 쏙 들어오는 아담한 사이즈 덕분에 손목에 부담도 없다는 점이 특히 마음에 들었답니다!

현재 페이지 1/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니