19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [폴리 플러스] 단 한대만으로도 다양하게 사용할 수 있어요!

오늘 소개해 드릴 성인용품은 KISTOY의 [폴리 플러스]입니다! 일본에서 엄청나게 유행했던 흡입 성인용품이라고 해요.

폴리 플러스는 흡입 성인용품인데 무려 흡입구에 온열 기능이 탑재되어 있다고 해요! 게다가 이거 하나로도 흡입 자극, 진동 자극, 삽입 자극까지 즐길 수 있다고 하네요~ 그래서 이번에 폴리 플러스를 사용해서 얼마나 기분 좋은지 리뷰해볼게요!

현대 미술같이 생긴 포장이네요

폴리 플러스의 기본 성능

• 1. 상품명 : [폴리 플러스]
  • 2. 소재 : ABS, 실리콘
  • 3. 크기 : 길이 16.8cm, 삽입구 길이 약 8.5cm, 흡입구 지름 약 1.2cm
  • 4. 무게 : 130g
  • 5. 전원 : USB충전 (완충 시 최대 120분 가동)
  • 6. 기능 : 공기압 진동(3 종류), 진동 (10패턴), 온열기능 (약 37도), 생활 방수

폴리 플러스는 흡입 성인용품인데 흡입 기능 말고 진동이나 삽입까지 가능한 아주 우수한 성인용품이에요! 폴리 플러스 한 대만 있으면 로터, 바이브가 필요 없으니 아주 좋지 않나요? 요즘 성인용품이 점점 늘어나서 처리하기가 힘들었는데 여기 이렇게 꿈에 그리던 상품이 있었네요!

그리고 또 [폴리 플러스]에는 흡입구가 따뜻해지는 온열 기능까지 있어요! 1분 정도면 체온이랑 비슷한 정도로 따뜻해진답니다~ 이제 진짜 커닐링구스를 받는 듯한 느낌을 체험할 수 있겠네요

손에 딱 맞는 아담한 크기예요~

폴리 플러스의 포인트!
  • 1. 흡입 자극 성인용품이지만 진동도 삽입도 가능한 다양한 기능
  • 2. 온열 기능 탑재

지금부터 제가 실제로 [폴리 플러스]를 사용해본 후기입니다. 쾌감 ★★★★★ / 사용감 ★★★★☆

폴리 플러스를 사용해보고 느낀 점은 우선 기능이 많아서 설명서를 한 번 정도 읽어보는 게 좋을 것 같아요! 버튼이 적지만 기능이 많아서 설명서를 한 번은 봐야 무리 없이 사용하실 수 있으실 거예요!

생긴게 마치 입술 같아요~

참고로 전원을 켜면 알아서 흡입구가 따뜻해진답니다! 정말 따끈따끈하고 좋은 게 마치 입술 같네요♥

우선 흡입구에 갖다 대고 1단계 세기로 부드럽게 만져줬어요! 엄청 기분 좋았답니다!

일단 촉감 한번 확인해 볼게요!

흡입도 충분히 만족스럽지만 [폴리 플러스]는 이걸로 끝이 아니에요! 진동 기능으로 바꾸면 상당히 강력한 진동까지 느껴진답니다!

특히 절정한 뒤에 클리토리스를 자극하면 최고예요♥

이렇게 문질러 주기만 해도 기분 좋아요

게다가 무려 안쪽에 삽입까지 가능하답니다! 삽입 부분의 버튼을 조심하면서 세균이 들어가지 않도록 [지브라 콘돔 1box]같은 콘돔을 쓰시는 걸 추천해드려요!

[폴리 플러스]를 사용할 때 너무 작지 않을까 걱정했지만 딱히 그런 건 없고 무난하게 기분 좋았답니다! 흡입 자극으로 한번 절정한 후라서 애액으로 범벅이 되어서 그랬나 봐요ㅋㅋ

정면 샷!

한 몸으로 무려 3가지 역할을 해주는 [폴리 플러스]입니다! 약~간 아쉬운 점이 있다면 흡입구가 저한테는 약간 작았어요. 흡입구를 재보니까 대략 1.2cm 정도였습니다.

폴리 플러스는 이런 분에게 추천해드려요!
  • 1. 따뜻하게 클리토리스를 자극하고 싶으신 분
  • 2. 단 하나의 성인용품으로 여러 가지 자극을 즐기고 싶으신 분

폴리 플러스 단 한대만으로도 다양하게 사용할 수 있어요!

[폴리 플러스]를 리뷰했습니다. 이렇게 뛰어난 성인용품은 처음 본 것 같아요! 여성이라면 한 번쯤 꼭 사볼 만하고 만약 여자친구 선물을 찾고 있다면 폴리 플러스를 선물해보세요!

현재 페이지 11/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니