19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

온나노코 해체신서... 이건 진짜 대박이네요...

지금까지 수많은 홀들을 써보면서 이녀석처럼 만족도가 높은 홀은 손에 꼽습니다..
조임 좋다고 하는 홀들 중에선 최강인듯 하네요.
보유중인 홀 중에 가장 조임이 좋았던게 마녀의 유혹이었는데.. 명함도 못내미는 수준이군요..

한가지 단점은 일반 여성과의 정상적인 성교가 어려워질 것 같다는 점..
어지간히 속궁합 잘맞는 여자가 아닌 이상에야 이런 조임을 사람이 어떻게 따라잡나 싶을정도...
최근 구매했던 홀들이 계속 허탕만 치는 느낌이었는데 간만에 임자를 제대로 만난거같습니다

대만족!

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니