19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

첫구매후기♥

[일본 직수입] 절대소녀 아오이 츠카사가 가버린 바이브(絶対少女「葵つかさ」がイカされちゃったバイブ) - 니포리기프트 (NPR)
[8단 회전 피스톤+36단 진동] 어트랙티브 버터플라이(Libo Attractive Butterfly) - 리보(LBW-2005-T) (LIBO)
매일 야동에서 구경만하다가 독립한 기념으로 뙇ㅎㅎㅎㅎ 어떤게 좋을지 몇날몇일을 고르다가 결국 두개나 질러버렸♥
크기는 보시다싶이 굵기는 니포리기프트가 더 굵고 길이는 버터플라이가 더 기네요
개인적으로 길이보다 굵기가 더 중요해서 니포리부터 쏘옥 넣어보자 흐응ㅎㅎㅎ 가득차는 느낌 
전원을 켜자 귀두부분이 빙글빙글 돌면서 휘젓는데 이상야릇한 기분 거기에 진동까지 더해지니 정말 가버리는줄 알았어요
바로 나비군으로 바꿔 끼우고 전원 on!  와 이거 나비 진동이 최고에요ㅠㅠㅠ♥
차이라고 하면 니포리는 귀두부분 회전 나비군은 위아래로 피스톤인데 그거보단 나비의 진동이 제일 최고더라구요
배송받자마자 두개 다 테스트해봣더니 몸에 힘이 쏙 빠지구ㅎㅎㅎ두명한테 당한 느낌>///<
역시나 굵기가 더 굵은 니포리가 전체적으로 비교했을땐 조금 더 좋았구요 아무래두 기계느낌이 있다보니 실제 섹스가 더 좋긴하지만
혼자 놀때는 좋을거같긴해요 
챙겨주신 사은품도 너무너무 꼼꼼하게 챙겨주시고 종류도 엄~청 많이 보내주셨어요
재구매 의사 만땅입니당♥ 베스트후기 되서 적립금으로 딴거두 사보고싶어서 사진 많이 올려봅니당ㅎㅎ

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니