19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

침대 4점 구속 외 4종

01. 침대 4점 구속
처음 사용하시는분들 사용하시는데 헷갈릴수있겠네요
설명은 구매하셔서 직접보시는게 빠를겁니다
파트너 샤워하러간 사이 간단하게 침대에 설치한걸 보더니 꼼짝없이 당할 생각에 흥분을 금치못하네요

02. 소피아 딜도
가격대비 적당하긴하네요
기존쓰던 딜도 고장나서 새로구입했는데 좀 작은느낌은 어쩔수없지만 처음으로 즐기실분들 독신용으로도 적당할것같아요

03. 목.손목 구속장비
이거 신박템이네요
후크달린 족갑가지고 계신분들 멀티로 사용가능합니다 상단후크에 손목을 하단후크에는 발목을 결박해보세요
파트너에 소중이가 활짝벌리며 반겨줄겁니다
꼼짝없이 말이죠^^

04. 왁싱 저온초
크기도 적당한게 몇개 더 사야겠어요
색깔은 역시 레드가 좋습니다

05. 코걸이
확실히 코에 걸리고 좋네요
하지만 펨께서 멜에게 쓰시기엔 목둘레가 굵으시면 착용은 어렵습니다

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니