19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

라비앙 로제스 후기.

핑크빛 꽃잎에 이끌려 구입했습니다.

일요일에 주문하고 화요일에 도착했네요.

처음 박스를 열고 내부포장을 봤을때, 기름기가 엄청나더군요.
삼겹살 기름마냥 비닐안쪽에 막 붙어있어서 잘못산건가? 생각했구요.

미끌거리는 비닐 안쪽에 제품에 흠집이 좀 많더라구요. 꽃잎쪽 입구 부분은 조금 떨어져 나간거 같고,
꽃잎 부분이랑 몸통부분에 일부가 살 태웠을때 껍질 벗겨지는것 마냥 벗겨지기도 하더군요.
여튼 첫인상은 아 잘못골랐네.. 라고 후회했습니다.

그렇다고 환불하자니 상자까지 숨겨놓을만한 공간이 없기도 하고, 적립금 포함해서 샀기때문에 그냥 사용했습니다.

실리콘 냄새는 약간 나는정도였고(일단 그냥은 냄새가 나지않고 만지거나 코를 좀 가까이대면 나는정도였습니다.)
제품 표면에 기름기가 좀 많은편이였습니다.

사용감은 적당히 소프트하게 즐길정도였습니다.
끝부분에 돌기에 귀두가 부딪히는 느낌이 좋았습니다.
구멍이 두개라 다른느낌으로 즐기는것도 괜찮았구요.
엉덩이 모양을 한 부분이 복부에 부딪히는 느낌도 좋았습니다.

세척시 저는 물기제거봉으로 내부물기를 제거하는데,
내부가 좁기도하고 처음에 벗겨지거나 흠집같은거 때문에 내구성이 걱정되서 조금 힘들더군요.

싼 가격에 구멍 두개를 사용하는것은 좋지만 내구성쪽이나 기본 제품쪽에 하자가 좀 많은것 같으니
나중에 폐기하고나면 다른 제품을 찾게될것같네요. 

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니