19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

[라텍스스킨] 명기아다 사용후기

생에 첫 남성장남감을 이벤트로 사용하게되고 후기남깁니다.^^

포장은 역시 잘돼서왔고 택배상자가 상상 보다 훨씬 크더라구요
그리고 장난감 본품 상자도 꽤 큰.. 장난감 역시 예상보다 컸습니다ㅎㅎ

들고있으면 한손에 다 안들어오는 크기지만 쥐었을땐 한손에 잘 잡힙니다
사진처럼 입구는 정말 좁더라구요 한 7mm? 아마 대부분 남성용품이 다 이럴거라고 생각중^^
장난감 구멍크기는 손가락 넣기에 딱 쫀득한 정도 입니다ㅎㅎ
그래서 처음 사용할때 제 물건을 장난감에 그냥 비벼밀어봤는데 역시 젤없이는 들어가기 힘든 좁고 탄탄한 구멍이었구요

젤은 세 종류로 써봤고.. 끈적한 타입이랑 약간 미끈한타입, 그리고 정말 촉촉하고 미끄러운 타입을 썼는데 개인적 취향으론 끈적한 타입이랑 맞는것같습니다
아무래도 실리콘은 사람처럼 쫀득한 맛이 덜해서인지 끈적한 젤이어야 평소느낌(?)이랑 같더라구요

추가로 콘돔은 꼭 쓰시길.......
첨음 쓸 땐 역시 평소처럼(?) 한다고 생각하면서 콘돔을 안쓰고 했는데 젤이랑 장난감이랑 제 물건이 비벼지니까 나중엔 화상이나 상처입을 수도 있을 것 같더군요. 
이건 점점 격해지다보니..... 마찰땜에 장난감 대부분 다 그럴것같네요
그래서 콘돔쓰고 몇번 써봤는데 콘돔없을 때보다 훨씬 좋았습니다^^

그리고 장난감 내부는 당연하게도 오르내리는 곡선형태인데 저처럼 좀 휘어진..물건은 장난감을 정상위 상태로 두는것보다 후배위 상태로 사용하는 것처럼 돌려 쓰는게 훨씬 더 깊게 들어가고 딱 맞는 느낌이었어요
정상위로 삽입하니까 장나감이 물건을 밀어내는 상태가 되더군요
후배위로 삽입하면 곡선에 어느정도 걸려서 손 뗴도 물건에 장난감이 꽂혀있구요ㅎㅎ

이번후기도 재밌었고, 첫 장난감 경험이라 신선했습니다^^

bybycm16 라인톡!
그나저나 실제로 받아줄 제 짝은 어디에..................ㅠ

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니