19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

여성딜도이벤트후기

후기가 많이 늦었네요^^;  워낙 일이바뻐 사진작업할시간이 없었네요...
와잎이랑 술한잔하고 후기겸 벨트딜도로 즐거운 시간을보냈습니다.@~@
와잎한테 입히고 제뒷문을 공략할려했으나
와잎이 무섭다며 완강히 거부ㅠㅡㅠ 결국 와잎한테 물건2개넣기로 마무리했네요.
저한테 있는 꺽임딜도와 크기를 비교해 보았는데
귀두부분이 상당히 차이가 납니다.
꺽임딜도는 제존슨과 딜도를 넣기에는 무리였는데
이벤트용 딜도는 앞이 날씬해서 무리없이 들어가더군요. 와잎도 2개의 존슨을 받아들이며
급흥분하더군요. 다음에 기회되면 와잎 애널공략용으로 2대1플레이를 해볼까 생각중입니다.
^~^ 
딜도에대해 평가해보자면 팬티형이지만 존슨처럼 힘껏 찌르기는 약간의 경험이 있어야 자연스럽게삽입이 가능해 보였구요. 여성꺼에 넣기에는 무리없으나 애널공략하기에는 조금 어렵지않나 생각됩니다. 여성분들끼리 사용하기에는 무리없어보입니다.
저는 분리하여 와잎과 사용했는데 중급자용딜도 사이즈 정도라고 보심 될꺼같은데 분리해서 혼자 즐기기에도 괜찮아 보였습니다. 제꺼 꺽임딜도는 귀두부분이 두껍다보니 애널공략하기 버거운데 이건 충분히 가능 해보입니다^^/
길이도 15센치이상되어 찌르는맛이 있을것 같구요.
제와잎은 다집어넣으니 너무 아파하더군요.ㅠ
나름 이벤용으로 2대1기분은 낼수있습니다.
이번 이벤당첨도 감사드리고 또 응모하겠습니다.^~^

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니