19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

더~~~황제

주문하고며칠째소장만하다가 드뎌사용해봤어요
택배받은날바로시도해봤으나 고무가턱없이작아서 억지로집어넣으려하다보니귀두밑에상처를입었네요
제가필러주입시술을받아서귀두아래부분이많이두껍거든요
그렇다고제물건이큰편은아닌데 다른분들은어떻게사용할까하는생각에다시검색해보니 고무를안껴도된다는사실을발견~~~~~~~~
요거꼭기억해야합니다ㅋ
주문할때함께보내주신젤을바르고 안전링에살살밀어넣습니다
귀두아래두툼한부위는 손가락으로이리돌리고저리돌리고  쪼물딱쪼물딱해서 겨우집어넣었네요  휴~~
어떤느낌이랄까  안벌어진구멍에 억지로쑤셔넣었을때의만족감?ㅋ
드뎌 펌프질시작
압력이상당하네요 터질듯부풀어오르는녀석 화가단단히났나봐요
압이차고나면 손으로안잡고있어도떨어지지않네요 엄청난 압력이에요
처음이라간단히3세트만하고샤워를하는데 평소보다학연히두꺼워졌네요 발기가안됐는데도 엄지랑검지랑닿지를않아요ㅋ
제가운동을조금만해도근육이훅훅~나오는체질이라그런지 이녀석도그런가봐요 한번사용하고몇시간은지속되요
황제라는이름에걸맞는듯ㅋ
엄청엄청만족합니다~♡♡
낮에는 허스밴드링두개를항상착용하고 저녁에는 더황제로 마무리~~~
무리하지않고사용한다면 엄청난효과를얻을수있을것같네요
잘사용하겠습니다^^

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니