19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

슬림바이브와 에그 마사져로 훅 간 후기

사진이 2장밖에 안올라가네요ㅜㅜ
모자이크는 좀 징그러워서 블러처리 했는데 문제되면 연락 주세요 모자이크 사진으로 바꿀게요!

뚱뚱한 몸 보시느라 눈갱하신건 죄송합니다.
워낙 어릴때부터 자위를 해와서 관계를 가진적은 없으나 성욕이 충만해있던 저는 질막에 무리가 안가는 성인용품을 구매했습니다!

질 내부가 좁은 편이라 웬만한 슬림 딜도도 다 사놓고 못넣을것 같아서 아예 손가락만 아이로 구매했습니다!

사은품으로 과일젤, 콘돔, 아마 바이브나 좆에 부착해서 쓰는것 같은 강화용품?과 사탕 을 주셨는데
강화용품을 사용할 좆이 없네요....

슬림바이브는 독립을 못한 대학생인 제가 밤에 사용하기에 소음이 정말 없습니다! 이불 안에 들어가면 작은 휴대폰 진동 정도?

에그마사져도 소음이 굉장히 적습니다만 슬림바이브와 노느라 매번 등한시하네요ㅜㅜ

원래도 느끼면 물이 많은건 알고있었는데 클리만 비비다가 지려버려서 수건깔고 다시 했네요

저처럼 성인용품이 처음이신 분들께 강추합니다!

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니