19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

더블딜도, 유두니플펌프, 슈퍼워시, 혀에도움 사용후기❤

일단 배송이 엄청 빨라서 너무 좋았어요 하루만에 배송이 오더라고요

더블딜도에 사은품으로 보내주신 헤라클레스 링이랑 파인애플 껴서 사용해봤는데 진짜 좋아요👍🏻 막 신음소리가 참을 수 없이 나고 깊은곳까지 찔러주는게 너무 좋아요
애널용은 약간 얇고 길어서 깊이 들어가는게 또 쾌감이 장난 아니예요
흡착판 접착력도 완전 좋아서 어디든 잘 붙어요

유두니플펌프는 강한 자극을 원할때는 가장 작은 사이즈 사용하고 일반적으로는 두번째로 작은 사이즈? 사용했는데 정말 좋은거 같아요 젤 바르고 하면 아프지 않게 즐길 수 있더라고요 알바갈때도 끼고 갔는데 살짝살짝 스칠때마다 쾌감이 올라오는데 알바 끝나니까 팬티가 다 젖어있었어요

슈퍼워시는 관장용으로 사봤는데 딱히 엄청 효과적인거 같진 않네요 가격이 싸니까 그래도 나쁘진 않아요 500미리 콜라병에 딱 맞는다고 많이들 하셨는데 다이O에서 파는 1000원짜리 스킨공병?도 힘줘서 누르면 끼워지더라고요 콜라병은 패트병이라 눌려지지가 않아서 불편했는데 공병은 튜브같은 재질이라 잘 눌려서 혼자 하기 더 좋았어요

혀에 도움 이거는 처음에 왔을때 실리콘 냄새가 정말 심하고 파우더인가 묻어있어서 손에 다 묻었어요... 진동기능은 차라리 진동기를 따로 빼서 총알 바이브로 쓰는걸 추천합니다 엄청 말랑말랑해서 이상한 느낌이긴 했는데 나쁘진 않았어요

사진이 두개밖에 안올라가지네요...;; 사진 찍어줄 사람이 있었으면 좋았겠지만ㅠㅠ

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니