19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

크리스탈 클래식 미들사이즈와 트리플 링 위드 아날 플러그 노멀사이즈

애널자위만 즐기는 남성입니다.동성은 전혀 관심없는데 애널자위는 중독성이.....ㄷㄷㄷ
따로 구매했는데 같이 올려요.사진상으로는 크기가 비슷해 보이지만 링플러그가 2~3미리정도 커요. 개인적으로 1미리 차이도 애널이 받아드리는게 다른지라 비슷한 사이즈에 다른 스타일을 찾아 구매하게 되네요.
크리스털은 무게감을 느껴보기위해 구매했는데 넣고 있다보니 손잡이 부분까지 애널에 빨려드러가려해서 깊이 들어가도 부담없는 플러그를 찾다보니 링 플러그가 딱이었네요. 
크리스털은 무게가 더 무거웠으면 좋겠지만 부피때문에 이정도 무게도 괜찮다고 봅니다.실제로 받아보고 수치상보다 무겁게 느껴졌서 놀랐네요.
애널입구에 두꺼운걸 넣어넣고 오래 있기보다 얇은 것이 입구를 간지럽히듯이 움찔 거리는걸 즐기는 취향이라 링플러그는 착용하고도 종일있게 되네요. 링은 취향이 아니라서 사용안합니다.
사진은 링플러그 먼저 넣어놓고 크리스털로 막아놓은(?) 건데 은근 괘감이 있네요.

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니