19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

첫 오나홀사용후기

오나홀은 전에 일본가서 텐거에그 한번써보고는 처음써보는데 좋네요 ㅎㅎ
입모양은 쪼이지않고 부드럽게해주는느낌이고
애널부분은 확실히 곽잡아줘서 좋았습니다
단점으로는 피스톤징할때마다 공기 빠지는 푸직푸직소리가들린다는것과 사용후 세척이 너무힘드네요ㅠㅠ 다들 오나홀 관리어떻게하시는지....
이제품같은경우는 실리콘과 플라스팅 몸통 사이로 물이들어가서 말리기도 힘들고 내부세쳑은 관동형이다보니 그냥 샤워기 헤드 빼고 분리해서 물쌔게틀어서 세척했는데 말릴수가없다는게 뭔가 찝찝합니다

그래도 일단 느낌은 좋으니 적당히 쓰고 냄새나면 치우려고요 ㅎㅎ

사진속 흰색은 전날사용후 실리콘 파우더 발라놓은게 젤에섞여서 나온겁니다

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니