19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

피스팅용품 구매 후기입니다ㅎ

피스팅용품 구매 후기 남겨요ㅎ
이미 지금도 손목은 가능한 ㅍㅅㅌ섭이에요
꾸준히 확장하고, 점점더 늘려가는 중에 딜도 등. 피스팅용품을 구매했습니다
말ㅈㅈ딜도.손모양딜도.애널플러그 이렇게 3개 구매했구요. 요도플용 헤가?는 사은품으로 받은 물건입니다ㅎㅎ
*받자마자 바로 관장하고 애널 쩌걱쩌걱을 넣었는데, 와...ㅎㅎ 들어갈땐 오므려야 되서 조금 힘들지만 안에서 꽉 차는 느낌과 확장&찢어질 거같은 느낌이 일반 딜도와는 전혀 달랐어요ㅋㅋ
전 이미 확장이 꽤 돼있어서 한번에 쑥 들어갔구여ㅎ
애널안에 넣고 돌려가며 쑤시니, 와.. 쾌감 장난 아니에요ㅎㅎ 대박!
다른분도 한번 돌려보세요~ 세로보단 가로가 확장 더 잘될거 같습니다ㅎ
그리고, 요도플용 헤가는 같이 받자마자 착용했는데, 저한테는 좀더 굵었으면 싶었고~ ㅈㅈ뿐만 아니라 불알까지 링에 넣고 착용하면 발기가 잘 풀리지도 않고, 찌릿한 느낌,소변마려운 느낌들어서 이것도 좋아요ㅎㅎㅎ
손모양딜도와 말ㅈㅈ는 후기를 남기느라 아직 넣진 못하고 있지만, 일반 남자손목보다 살짝 얇다고 보심 될거같아요
*절대 반품할 생각없구요~ 쾌감 최고에요ㅎㅎ
ㅡ다른분들을 위한 주의사항은 애널플러그 넣으실때 (후기에 보니 젤바르면 잘 안들어간다고 해서 전 그냥 아무것도 안바르고 넣었어요)  젤바르고 넣으세요! 애널 안에서 꽉 차는 느낌과 확장은 최고지만, 그냥 하시면 피봐요ㅠ
사진중 저건 애널 쩌걱쩌걱 빼다나온 피에요ㅠ
하지만, 진짜 최고에요ㅎㅎㅎ
다른분들도 저처럼 확장되시길ㅎ

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니