19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

소피아캡틴사용후기!!

진짜 엄청 예전부터 살까말까 고민많이하다가 결국 샀는데! 배송은 하루만에 왔어요!!
근데 부모님이랑 같이살아서 바로 해보진못하고 퇴근하고 집에왔는데 부모님 늦는다길래 이때다 싶어서 얼른 꺼냈어요~
친절히 배터리도 들어있어서 바로 끼워넣고 작동을시켰는데 ㅜ 아니이게무슨일인지 작동이 안되는거에요ㅠ 그래서 시간은 촉박하고 얼른 테스트 해보고 싶어서 건전지를 새로 사러가냐 마냐 갈팡질팡하다가 혹시나 해서 사용법을 볼려고 홈페이지 들어왔더니 건전지를 3개 넣어야 하는데 뒤에 하나를 못보고 두개만 넣은채로 작동이 안되서 혼자 안절부절했던거였어요. ㅜ 흑 멍청이 ㅜㅜ
암튼 그래서 건전지 3개를 넣으니까 힘좋게 돌아가더라구요 ㅎㅎ 
앞부분 돌고래도 조절되고 깊숙히 넣을 봉도 조절되고 또 왼쪽 오른쪽 좌우로 돌고 ㅎ 딜도는 처음이라서 너무 신기했어요!
작동법도 쉽고 진동도 적당하고 좋아요~

보내주신 사은품 콘돔씌우고 이미 생각만으로 흥분해버려서 젤 같은거 없이 바로 제 안으로 밀어넣고 돌고래랑 봉이랑 진동천천히 올리면서 쑤셨는데 진짜 1분? 2분? 정말정말 짧은시간에 너무 느꼈어요.
사진에서 하얀우유나오는거.. 야동에서만 나오는줄 알았는데 소피아덕분에 저도 야동녀처럼 야하게 우유가 흐르더라구여..
얼마나 쓸지는 잘 모르겠지만 매일 손과놀다가 장난감사용하니까 쉽고 편하고 더더더좋네여!!

후기도 처음쓰는데 사진도 이게 올려도 되는건지 모르겠지만 수정할부분 있으면 수정할께용~~
바나나몰사랑합니다 진짜 소피아완전좋음 ㅜㅜㅜㅜ

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니