19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

첫 사용 후기~>_<

안녕하세요..ㅎ..ㅎ..ㅎ 눈팅 하다가
남자친구랑 한번 사볼까? 해서
급 저번주에 구매했어요~ 각자 눈팅하면서
남자친구가 해보고 싶다고 하는거 몇개 사봤습니다~~
주문은 깔끔하게 왔구요 사은품도 많이 주셔서 감사해요~!
콘돔 많이 주셨는데 주말동안 거의 다 썼다는..>_<
아 후기 어케 남겨야될지 모르겠네욯ㅎㅎ...
우선 전신 스타킹~
흰색으로 샀는데 잘 산것 같아요 분홍색은 뭔가 사진빨? 일것같은?!
막상 입으면 촌스러울것 같아서 ㅎㅎㅎ
남자친구가 좋아하는것 같아요 벗지 않고 모든걸 할수 있으니..>_<
남자친구는 아예 벗은..?!것 보다는 이런 속옷이나 스타킹 좋아해서 몇개 더 구매하려고 눈팅중입니다 ㅎ
그리고 미니 페어리?!
진짜 작아요 제 손 작은편인데 제 손 크기 정도 되더라구요
사실 너무 큰거는 무섭기도 하고 해서ㅜㅜ 작은걸로 사봤는데
진동 장난 아니에요ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎ중간 강 이렇게 조절 할 수 있는데
처음부터 강으로 하면 아플정도..(개인차 있을수 있어여 저는 처음이라ㅜ)
남자친구가 화장실 갔다올동안 하고 있으라고 해서(부끄>_<) 혼자 처음 해봤는데 지짜 기분이ㅠㅠㅎ...ㅎ
중간으로 하고 남자친구가 밑에서 해주면 진짜 쥬금 ㅠㅠ
레이디 로즈 미니캡틴은
음 나름?! 괜찮았어요 사실 많이 쓰게 되지는 않는것 같아요ㅎㅎ
(그곳은 항상 남자친구가..>_<)
그래도 하나 있으니 가끔 유용하게 썼어요~ 진동 조절은 안되는데
금액대비 좋아요~ㅎ
그리고...애널플러그...!!
이거..이거..!! 남자친구가 제일 좋아하는 것 같아요>_<
사실 예전에 막 무작정? 뒤로 해보려다가 제가 너무 아파하고 잘 되지도 않고 해서
한번 시도한 후로 엄두도 못냈었는데
남자친구가 이걸로 해보자고 해서 진짜..큰맘먹고 구매했어요
우선 딱딱하지 않아서 거부감은 없었구요, 색상도 이뻐서 그냥 장난감 같았어욯ㅎ..ㅎ
절대 안들어갈 것 같았는데 천천히 하니까 다 들어가더라구요 근데 마지막에 들어갈땐 아팠어요ㅜㅜ
이것도 몇번 해서 적응..?ㅋㅋㅋ 되니까 다음날은 처음처럼 아프지는 않더라구요...핳ㅎ
적응의 시간을 좀 갖구 이제... 진동 켜고 남자친구가 제 그곳..>_<에 남자친구것을 넣어줬는데 
남자친구한테도 저한테도 진동이 느껴져서 정말...새로운 기분~~ 뭔가 엄청 꽉찬 느낌에 진동까지 오니까
진짜..ㅠㅠ 저 창피해서 남자친구 앞에서 절대 사정 안해봤는데 결국..ㅠ>_<
아 창피하네요ㅠㅠㅋㅋㅋ...ㅋㅋ 남자친구가 좋았다니 저도 만족합니다
덕분에 핫한 주말을..>_<
다른것도 사보자고 그러는뎋ㅎㅎㅎ 좀더 눈팅좀 해보고 생각해보려구요 ㅎ.ㅎ
이상 두서없고 재미없..는 첫 후기었습니다>_<

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니