19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

10단 진동 회전 베어 캡틴(ベア キャプテン) 여자친구 사용후기!!!

퀄리티가 정말 장난 아니에요!!!
 제가 애무를 잘 못해 항상 관계후 아파하는 여자친구를 위해 구매했습니다.
 여자친구의 상반신을 애무해준 후 클리토리스를 핥아주고 10단 진동 회전 베어 캡틴에 콘돔을 씌우고(위생은 중요하니까요~><)딸기젤을 발라 삽입 하였습니다.
쑤우욱하고 들어가자 on버튼을 누르고 회전릴을 돌렸는데 몇초후에 이때까지 들어보지 못한 높은 데시벨의 신음소리와 다리에 힘이 들어가 어쩔줄 몰라하는 여자친구를 보게 되었습니다! 꺄아아아아 적고 있는 지금도 떠올려보니 흥분되네요~><
애액이 아래에서 흘러 나오는게 보이고 여자친구가 몸을 떨며 흥분 하길래 기구를 빼고 관계를 하였습니다.
여자친구의 안은 보는것과 같이 촉촉히 젖어있었고 제께 큰편이라서 항상 아파했는데 부드럽게 쑤우욱 들어가더군요!

행복한 시간을 보내고 여자친구한테 어땠냐고 물어보니 여자친구 왈 "위에 달려있는 곰돌이 모양의 클리토리스 자극기가 클리토리스에 부딪힐때마다 엄청난 진동 때문에 흥분되고 회전릴의 구슬들이 특정부분(g스팟을 말하는것같아요)을 지날때마다 엄청 흠분했다 흥분을 많이해서 그런가 관계후에 아래가 하나도 아프지 않았다"라고 하더군요
괜스레 잘 사준것같고 뿌듯했어요
여자친구와 정말 행복한 시간 보냈어요~><
감사합니다!!! 바나나몰 번창하세요!!!

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니