19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

버터플라이 피스톤캡틴 사용후기

버터플라이 피스톤 캡틴 사용했습니다!

이제껏 수동딜도만 사용하다가 남친없이 솔로로 지낸지 오래되어서 외로운 저의 구멍을 위해 큰맘먹고 비싼 자동딜도 주문! 정말 기대되었어요 ㅎㅎ

배송 하루걸렸네요 빨라서 만족했습니다.
안에 사은품이 잔뜩.. 뭔가 ㅎㄷㄷ한 모양의 특수콘돔도 있었어요.
그리고 제품은 케이스 쓰레기가 나오면 곤란해서 케이스 없이 주문했는데 저렇게 안에넣어서오네요 베리굳!
정말 컸어요...ㄷㄷ 후기에 크다곤 되어있었는데 이정도일줄은..ㄷㄷ

그래서 바로 사용해봤습니다 ㅋㅋㅋ
삽입을 안한지 오래되서 젤을 엄청발라도 처음엔 잘 안들어가더라구요...서양사이즈라고 하더니 ...진짜 컸어요 처음엔 조금 아플정도로.. 구매하시는분들 참고하세요!! 너무 커서 같이온 특수콘돔은 이거엔 쓸일 없을거같아요...ㅎㅎ

근데 다넣고 진동 켜는순간 와 너무좋아서 계속 진동 다 강으로 틀어놓고 방향바꿔가면서 무아지경에빠졌었네요♥

피스톤이랑 회전 운동은 크진않고 그냥 적당해요! 딜도자체가 크다보니까 뭐...😂; 이것도 좋았는데 클리자극이 전 진짜 훨씬더좋았네요 다리가 후들후들 떨리더라구요... 앞으로 자주 쓸듯!!

클리까지 자극해주는 자동딜도는 처음이라 가격대도 좀있고 그래서 걱정했는데 만족했어요~

대신 좀 불편한건 온/오프 스위치가 없어서 건전지를 꼈다뺐다 해야하는것...? 건전지 넣는 뚜껑여는법 한참 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋ

사진은 수위조절글보고 나름 해봤는데 괜찮을지 모르겠네요ㅎㅎ
그럼 다들 발기찬하루보내세요^^~

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니