19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

스마트 완드 미디엄 후기 입니다^^

어제 저녁에 가서 따끈 따끈한 완드 끄내들고 쟈기야 이거 써볼래?? 라고 했는데 무섭다고 하여서 사은품으로 주셧던 페페젤 살짝 바른뒤에 애무를 해주니까 점점 내 여자는 달아오르고 그러는 도중!!
갑자기 저거 나 써봐도되 쟈깅?? 이러길래 냉큼 오케이!!!!  했고 첨에는 살살  나중가서는 풀파워 가동으로 성기 삽입과 클리 자극을 해주니까 너무나 좋아하길래 그녀를 나는 시오후키 세계로 입문하게 하려고 처음에는 한손가락 다음에는 두 손가락 넣어서 해주니까 아주 신음소리가 벅차게 오르더니만 나중에는 너무나 좋았던지 소리를 지르면서 동시에 오르가즘 과 경련을 일으키더군요 ㅋㅋㅋ
내가 그래서 아주 더 미친듯이 자세를 잡고 해주니까 오빠....!!!!!! 이러더니 나 이제 죽을것같아ㅠㅠ 너무 좋은데!!!! 미치겠어!!!!! 아앙!!!  이런말을 하길래 저의 소중이를 그녀의 그곳에다가 박으면서 완드를 쓰다 느낌와서!!!
아주 홍콩으로 격하게 가버렸고 한가지 팁을 드리면 여자 잘느끼고 그래서 그곳 엄청나게 쪼여줍니다ㅎㅎㅎ 돈이 아깝지가 않아요 
정말 미친듯이 좋아하는 내 여자 첨봤네요 ㅎㅎㅎ
동영상은 너무 용량이 커서 못올려서 죄송합니다 ㅠㅠ

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니