19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

[레이싱걸] 후기 입니다.

처음 구매한 자위기구 후기 써봅니다.

컵 형태를 사려다가 이왕사는거 큰걸로 사보자고 해서 [레이싱걸]을 구매하게 되었습니다.

택배박스 겉면과 제품 포장은 홈페이지에서 본것과 같이 와서 좋았습니다.

생각보다 무게와 부피가 많이 나가더라구요.

사이즈는 생각했던거 보다 작았지만 만족합니다.

뒤에서 누르는 느낌으로 해보니 실리콘 덩어리라 그런지 반동(?)오는 느낌이 좋았습니다.

별 생각없이 밑에 수건을 깔고 했었는데 러브젤이 나오는 구멍이 밑쪽에 따로 있더군요
만약 이 제품을 사용하신다면 참고하시면 좋겠습니다. 
이불위에 그냥 두고 했다가는 이불에 러브젤이 묻을 수 있으니까요 ㅎ

신음소리가 나오는 진동기도 있었지만 저는 없는게 더 좋은 것 같습니다.
신음소리는,,, 그냥 야동 하나 틀어놓고 하시는걸 추천합니다.

촉감은 실제사람과 비교할 만한 수준은 아니였지만
탄력은 사람과 다른면으로 좋았습니다.

자위기구를 처음 써보는거라 세척이 어려울꺼라고 생각했는데
위에서 설명한 밑쪽 구멍으로 물을 흘려보내니 물이 잘 빠지고
러브젤이 수용성이라 그런지 세척은 간편하더라구요
좋았습니다. 

참고로 파우더는 동봉이 아니니 구매하실때 같이 구매하시는게 좋을 듯 합니다.

저는 파우더만 따로 구매해야 하는 상황이,,, ㅜㅜ

보관도 살짝 애매한게 가볍고 작은 사이즈가 아닌데다가 
전용 봉투(?), 용기(?)가 따로 없어서
보관하실 케이스를 따로 마련하는게 좋을 듯 합니다.

뭔가 불만이 많아 보이는 후기였지만
처음 구매하는 제품치고는 매우 만족하는 제품입니다.

어서 빨리 퇴근해서 사용하고 싶어지네요 ㅎ

첨부된 동영상은 때렸을때 소리와 집었을때 촉감을 보여드리기 위해 올렸습니다.

이상 후기를 마칩니다.

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니