19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

[초저가] 고급 누드 애그

배송 받고 10일이나 지나서 후기를 적습니다.
바나나몰에서 첨으로 상품 구매 했습니다.
비록 젤 저렴한 물건이지만 만족도는 최곱니다^^
우연히 여친과 톡 주고 받다가 기구 얘기가 나와서 시험삼아 젤 저렴한걸로 구매 했습니다.

"[초저가] 고급 누드 애그"

바로 담날 왔더군요 ㅎㅎ 총알배송.
사무실에서 택배 받고 바로 차로 이동 허겁지겁 포장을 뜯는데..아차! 사진을 안찍었군요..그래서 다시 포장 찰칵!
이건 뭐 3중 포장에 박스에는 '식품'으로 적혀 있네요..보안이 완벽 합니다. ㅎㅎ
그리고 며칠 차에 실고 다니다 일주일만에 여친을 만나서 전해 줬습니다. ㅠㅠ

그리고 직접 사용^^
애무 좋아 하는 여친이 좋아 하더군요..여친은 삽입보단 클리쪽을 더 좋아 하더군요. ㅎㅎ
가격대비 완전 10000배는 만족 합니다. ㅎㅎㅎ
조만간 무선으로 하나 사야 겠어요. ㅋㅋ

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니