19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

(사실사진)[290차무료이벤트][럭셔리진동기]60단 잭 레빗 금장 피스톤 캡틴 Y-752 후기

(두번째 사진의 [페어리미니],[버니 티클러]는 기존 구입제품입니다.)

무료 체험 이벤트에 몇번 응모하여 드디어 당첨 되었습니다 .

와이프 몰래 신청했다가 짜잔! 서프라이즈로 내밀었는데... 의외의 반응.
집에 있던 진동기와 다른 삽입형 모델이라 그런지 거부감이 조금 있나봅니다. 하지만 "이벤트 후기 당첨 되면 적립금이 와르르...", "다음 이벤트에도 당첨될 확률이 높아져!!" 라는 말에 이내 테스트 모드로... ㅎㅎ
처음 느낌은 나쁘지 않았다고 해요. 클리토리스를 자극하는 토끼 부분이나 삽입부분이 귀엽다랄까?
사용해보니... 삽입형 부분의 구슬이나 피스톤 운동이 원활하지 못하네요. 불량은 아닌듯 하고... 모터의 힘이 약간 딸리는듯? 꽉 조이면 하던일 멈춘다능 ㅠ..ㅠ
하지만, 이를 분발하기라도 하듯 토끼가 열일을 해준다고 합니다. "빼서 토끼만 해볼까?" 물어보니 딜도는 딜도대로 삽입한 상태에서 느낌이 있다고...금장 레빗도 좋긴 하지만 (기존 구매제품) [페어리 미니]와 제 딜도(?)가 함께 하는게 더 좋다는 와잎. 아무리 좋은 제품이라도 사람만 하겠습니까?ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 자신감에 차 있던 찰라....... 다 끝나고 나니 "당신 긴장 해야겠는데? 금토끼... 만만치 않아!"
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

* 좋은점 : 토끼의 진동 + 딜도 삽입 시 묵직함 + 생활방수기능으로 세척 편리.
* 안좋은점 : 딜도 회전이나 피스톤 운동의 힘이 부족함. 딜도부분 약간의 소음. 전체 OFF버튼 없음(끄려면 높은 단계 까지 갔다가 다시 0으로 되 돌려야함 ㅠ..ㅠ)
* 총평 : 다른 제품과 비교해서 그렇지 가성비나 입문자에게는 좋은 제품인듯 합니다.

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니