19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

스지망 쿠파아 리나 늦은 후기입니다.

4월 초에 구매했는데 5월말에 후기 올리네요ㅎㅎ
일단 겉의 감촉은 매우 말랑말랑하고 부드러워서 좋았습니다.
다른 제품들중 실리콘 냄새가 나는 제품도 있어 불안했지만 냄새도 별로안나고,
음이온 처리가 되어있어서 그런지 보관시 따로 신경안써도되서 좋았습니다.
감촉은 세븐틴 보르도의 자극과, 인처숙녀의 부드러움을 합쳐놓은듯한 자극입니다.
자극이 확실히 오면서도 강하지 않고 부드러워 꽤 오랜시간동안 즐길 수 있고,
사정감도 장난이 아닙니다.(정액을 끝까지 뽑아낸다고 해야하나? 평소보다 정액도
많이 나옵니다.)
비록 여친한테 걸려서 어쩔 수 없이 버렸지만 여친 몰래 다시 사고싶은 생각이 드는
제품입니다.

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니